Ты меня бесишь!

10.06.2019

Нет ничего идеального в этом мире: пятна разглядеть можно даже на Солнце. Так и у всякого человека, даже лучшего из лучших, обязательно есть черты, которые нервируют окружающих. И если одни из них сугубо индивидуальные, личностные, то под другими можно подвести некий общий знаменатель. Астрологи давно подметили, что представителям одинаковых знаков Зодиака присущи одни и те же привычки и недостатки, которые доводят до белого каления всех без исключения.


Овен

Овен, будучи самым молодым да ранним из всех знаков Зодиака, остается ребенком до седых волос. Потому ему трудно отказаться от мысли, что мир вращается вокруг него. Нет, он не эгоцентричен: просто импульсивен, порывист и прямолинеен. Как малое дитя, говорит в лоб собеседнику все, что приходит ему в голову, не подбирая деликатных выражений. И эта резкость, разумеется, ранит остальных, как и привычка Овна перебивать к месту и не к месту, делиться собственным опытом и мнением, которое у него есть по любому поводу. Пожалуй, эта баранья потребность повсюду вставлять свои пять копеек бесит окружающих больше всего.

Телец

Тельцы дико упрямы, а потому пытаться с ними договориться о чем-то — то еще испытание для нервной системы. На уговоры они не поддаются, а мотивировать их на что-то очень сложно! Да и как прикажешь расшевелить человека, чье любимое занятие — ничего не делать и лежать на диване, удобном и красивом? По части лени и инертности Тельцы — чемпионы Зодиака. Поэтому тем, кому приходится иметь дело с Тельцом, впору запасаться успокоительными таблеточками: такие «оборотистые» коллеги и партнеры способны разбудить кровожадного зверя даже в самом мирном травоядном существе.

Близнецы

«Наши недостатки есть продолжение наших достоинств». Мы не удивимся, если узнаем, что автор этого крылатого выражения придумал его под впечатлением от общения с Близнецами: такими яркими, многогранными, креативными — и такими необязательными, ненадежными и не пунктуальными. Два человека, сидящие в каждом из Близнецов, редко действуют в унисон. Но если сами Близнецы порой даже не замечают, в какой хаос превращается их жизнь, то окружающим из-за этого хоть в петлю лезь! На Близнецов никогда нельзя ни в чем положиться, они бегут от ответственности, не придерживаются намеченных планов и договоренностей. И это бесит!

Рак

К Ракам на кривой кобыле не подъедешь: слишком чувствительные, слишком ранимые, слишком жаждущие одобрения, они обидчивы до крайности. Задеть нежные струны души Рака легче, чем отнять конфетку у ребенка. Потому Рак вечно ходит с поджатыми губами, что, безусловно, нервирует окружающих. Или же внешне он сохраняет невозмутимость, и вы даже не догадываетесь, что нанесли ему смертельное оскорбление. Зато потом сильно удивляетесь, когда Рак на ровном месте начинает спрашивать по счетам. Обнаруживать, что черти в этом тихом омуте буквально задыхаются от перенаселенности, весьма неприятно.

Лев

«Очень приятно, царь!» — этот львиный способ знакомиться нравится далеко не всем. С другой стороны, понять его можно: что прикажешь делать, когда все окружающие люди как люди, а он на троне и в белом? Увы, именно это-то и бесит в нем больше всего. Дай Льву волю — и он заполнит собой все пространство без остатка. Он так ценит внимание, что в любой ситуации будет перетягивать одеяло на себя — всеми правдами и неправдами. Лев не терпит рядом с собой коллег и соратников: даже не обладая никакими полномочиями, он готов взаимодействовать только с подчиненными. И выносить такое поведение выше человеческих сил.

Дева

Главная зануда Зодиака еще и скупа, и скаредна до такой степени, что на ее фоне Плюшкин — образец расточительности. С другой стороны, у Девы можно занять денег, если те будут обеспечены железобетонными гарантиями и взяты на дело, а не на баловство, разумеется с ее точки зрения. Так что в этом смысле ее скупость может быть оправданна. А вот чему нет оправдания, так это ее неистребимому желанию наставлять и учить жизни всех и каждого. Дева — самая умная. Проблема в том, что так считает только она одна, тогда как всех окружающих подобная жизненная позиция дико раздражает.

Весы

Весы — ходячее подтверждение известной поговорки: «В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает». Двойные стандарты, возведенные Весами в правило, мало кого оставляют равнодушными. И ладно бы, если бы они просто фиксировали чужие недостатки, так нет, этого им мало. Весы имеют отвратительную привычку поднимать бурю в стакане воды: вопить и разоряться по самым ничтожным поводам. Такая скандальность особенно возмущает на фоне другой милой особенности Весов: они придают чрезмерно большой вес и значение собственным мыслям и поступкам и не ценят реальных достижений других людей.

Скорпион

О ядовитом жале Скорпиона не знает только ленивый. Представители этого знака Зодиака способны убить одним словом, за которым им даже в карман лезть не приходится. Колкости срываются с языка сами собой — походя. Скорпион даже не замечает, как наносит удары один за другим. И за это его совершенно справедливо не любят окружающие. Но что их злит еще больше, так это скорпионье всезнайство. О чем бы ни пошла беседа, Скорпионы всегда знают все лучше всех и считают своим долгом бесцеремонно затыкать рты окружающим, с тем чтобы донести до них свое бесценное мнение. Бесит ужасно...

Стрелец

Если вы верите, будто в споре рождается истина и вообще спор — это веселое и интеллектуальное занятие, то Стрелец заставит вас поменять эту точку зрения. А заодно заставит вас отречься от всего, что идет вразрез с его мнением. Ибо только у него оно правильное. Вам повезет, если вы будете его единомышленником, но храни вас бог от участи стать оппонентом Стрельца: он вас с потрохами съест. Именно обыкновение доказывать, а главное, навязывать всем свою правоту раздражает в Стрельцах больше всего. На этом фоне меркнут даже их легкомысленность и привычка искать приключения себе на одно известное место...

Козерог

Козероги — лидеры от природы: сильные, уверенные и... бескомпромиссные. К цели они идут с решимостью асфальтоукладчика. И в асфальт же они готовы закатать все, что мешает осуществлению их грандиозных замыслов, в том числе и окружающих, которым, разумеется, это категорически не нравится. Увы, ничего не попишешь, ведь именно Козерогам принадлежит авторство выражения: «Лес рубят — щепки летят». Однако роль щепки не самая завидная, поэтому люди зачастую считают Козерогов упертыми и ограниченными людьми, мыслящими туннельно. Сами же Козероги о себе высокого мнения, чем бесят еще больше.

Водолей

Этот пришелец из космоса раздражает окружающих своей бесконечной оторванностью от всего земного. Звезды не заложили в него потребность твердо стоять на ногах: эфемерный, полный планов и идей, Водолей выводит из себя своим вечным прожектерством. Его воздушные замки не только утомляют, но и нервируют. Тем более что любые поползновения добиться от Водолея хоть чего-то путного тот воспринимает как посягательство на свою независимость, которую ценит превыше всего. И принимается качать права. В итоге окружающие просто перестают делать на него ставку. Как говорится, собака лает, караван идет.

Рыбы

Человек рассеянный, как известно, жил на улице Бассейной, а родился он определенно под созвездием Рыб. Других таких Маш-растеряш не сыщешь во всем зодиакальном круге. Вечно в мечтах, с раскрытым ртом, Рыбы постоянно все теряют и забывают. И, в конце концов, начинают вызывать у окружающих жгучее раздражение вместо сочувствия. Тем более что они умудряются терять не только свои личные вещи, но и чужие. Поэтому им лучше не давать в руки важные документы. Присущ Рыбам и другой серьезный недостаток: они совершенно не умеют планировать, поэтому вечно опаздывают и не успевают сделать работу в срок.

Алла НЕВСКАЯ, астролог 


Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.