Аграрный гороскоп

С самых первых теплых деньков многие люди устремляются на загородные участки. В России традиция иметь свой клочок земли очень прочно укоренилась. И хотя рентабельность такого имущества весьма сомнительна, обычай на короткое лето покидать душные мегаполисы весьма прочен.

Почему же в одном и том же садовом товариществе соседние участки могут так по-разному выглядеть? Один участок образцово ухожен, на нем все растет, разбиты пышные цветники и плодоносит огород, деревья радуют глаз. Другой — соседний — украшен лишь стриженым газоном, на который выставляются барбекю и гамак. Третий зарос травой и из куртин бурьяна торчат отдельные плодовые растения… И ведь не скажешь, что одни хозяева любят свою дачу меньше других — все ездят, всем хорошо. Так в чем же дело? Очень многое в отношении к земле и землепользованию зависит от знака Зодиака главного владельца участка. Разумеется, персональные планетарные аспекты каждого гороскопа важнее общих тенденций. И все же давайте посмотрим, какие мы садоводы и огородники по Зодиаку!


ОВЕН

ОвенОвен относится к малопригодным для огородничества знакам. Ему не хватает терпения вырастить богатый урожай. Зато он отлично управляется с любым инвентарем, охотно строит, мостит и… ругается с соседями. Да-да, если Овен решит, что соседский забор заступил на его землю, — тяжба будет многолетней! Его участок редко бывает ухоженным, по углам останется дикая поросль. Овну не имеет смысла делать ставку на урожай — ему гораздо важнее ощущать место своим и иметь там достаточный набор бытовых удобств. Гороскоп рекомендует Овну обязательно держать в саду пару кустов барбариса и можжевельника, а в огороде выращивать огурцы, чеснок, петрушку, лук.


ТЕЛЕЦ

ТелецТелец наиболее ревностен в отношении земли. Он годами пашет вдоль и поперек даже самые маленькие собственные наделы, иногда добиваясь невиданного урожая. Представитель этого знака успешно строит и не менее успешно выращивает, а также для него имеет большое значение стоимость и престижность его строения и земли. То есть это может быть крошечная бытовка, украшенная внутри медвежьей шкурой и уставленная бархатной мебелью. Настойчивость и терпение позволяют Тельцу вырастить в огороде что угодно, особенно томаты и баклажаны. В саду рекомендуется держать строго районированные (не экзотические) плодовые деревья. На счастье каждый год сажайте тыкву.


БЛИЗНЕЦЫ

БлизнецыБлизнецы воспринимают дачу как место для общения и досуга. И хотя на них временами находит «садоводческий стих», особенных результатов это не приносит. Строение на шести сотках для представителей данного знака важнее земли. А на земле им интересно лишь разбивать клумбы с цветами, сажать быстрорастущие и без проблем плодоносящие культуры. В огороде лучше всего растут у Близнецов разные сорта салата, руккола; очень хорош будет урожай кабачков. В саду сделайте ставку на вертикальное озеленение — жимолость, районированные сорта винограда, всевозможные лианы, а также усатые сорта земляники и цветы. Груша может отлично плодоносить!


РАК

РакРак относится к числу бесспорно одаренных в дачном деле знаков Зодиака. Однако самому ему интересно на земле только в том случае, если у него есть компания для такого занятия! Одинокий Рак не станет заниматься землей. Его дом обычно лишен лоска и блеска — для него дача не элемент престижа! Скорее уютное «гнездо» со множеством пледов и подушек на продавленных ретродиванчиках. У Рака будет расти все, что он пожелает посадить. Самое главное для него в огороде — выращенная своими руками зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза и т. д.). В саду обязательно должны расти яблони. Из кустов ему особенно милы малина и крыжовник. Он предпочитает все традиционное.


ЛЕВ

ЛевЛьву, хотя он и подходящий для земледелия знак, льстит факт обладания престижной дачей. Он ищет удачно и удобно расположенный участок. Его дом должен быть большим, стильным и красивым, а забор просто сиять новенькой краской! Нет, Лев не слишком любит работать руками. Но вот привечать друзей, делать шашлыки, париться в бане — его любимые занятия. В саду он быстро разобьет цветники, посадит кусты и деревья, но никогда не поинтересуется, каков же урожай. Ему обязательно нужно сажать розы, они гармонизируют его характер. В огороде Льву нужнее всего свекла и морковка, а в теплице — перец и помидоры. И сортовая клубника, конечно!


ДЕВА

ДеваДева делает чертежи и разбивает участок на сектора по науке. Стихия Девы — это газоны с травяным покровом и живые изгороди. Если сделать ставку на декоративные, а не плодовые растения и кустарники, участок будет выглядеть просто великолепно. И еще один «ход конем» Девы — это выращивание лекарственных, пряных и экзотических растений. Тут у нее не будет равных. А вот банальных огурцов и кабачков ей так и не вырастить. В саду Деве обязательно нужны шиповник и боярышник, черноплодная рябина, облепиха и калина. В огороде могут неплохо расти картофель и горох, редиска и свекла. Не стоит и начинать возню с рассадой помидоров и перцев: ничего не выйдет, как ни старайся!


ВЕСЫ

ВесыВесы относятся к умеренно удачливым на земле знакам Зодиака. У них участок никогда не будет ухожен образцово: он может простоять заброшенным целый сезон, а на другой год поразит соседей идеальными посадками. Дом может годами стоять некрашеный, а потом вдруг засиять свежей краской и дорогими ставнями. Весам неинтересно делать что-то регулярно и кропотливо. У них все от вдохновения. Иногда люди этого знака становятся обладателями удивительных цветников, коллекций растений, которые радуют всю округу. У них в саду непременно должна быть смородина всех цветов и сортов. А в огороде Весам стоит выращивать редис, салат, огурцы и кабачки.


СКОРПИОН

СкорпионУ Скорпиона связь с землей всегда непростая. Он обычно остро чувствует свою и не свою территорию. На участке тещи (свекрови) ему никогда не будет уютно. Дача этому знаку Зодиака нужна как место уединения и свободы. Живописная елка ему дороже породистой яблони. Так что выращивать овощи и фрукты он не будет, как ни старайтесь его приобщать.

Скорпиону важен вид из окна и место, где встречать рассвет, скажем уютная беседка.

В саду у него прекрасно будут расти декоративные растения и вишневые деревья. А в огороде у него зелень, грядка с морковкой да ранняя редиска — вот и все свершения, которые по силам Скорпиону.


СТРЕЛЕЦ

СтрелецСтрелец любит устраивать огромные грядки и сажать плодовые плантации, но будут ли они ухожены — вопрос совсем другой. Это трудолюбивый, но не озабоченный порядком знак Зодиака.

Дачу он понимает как возможность оторваться от города, посидеть с друзьями на природе, пожечь костер. Однако Стрелец любит и повозиться с землей, и похвастать выращенными в теплице сочными помидорами. В огороде ему больше всего удаются лук, черемша и чеснок. В саду его любимое детище — плодовые кусты и яблони кислых сортов. На его участке, кстати, бывают самые невероятные заросли цветов, причем Стрелец обычно и сам не знает, как удалось такие вырастить.


КОЗЕРОГ

КозерогУмеренно одаренный в дачных делах знак Зодиака Козерог — поклонник каменных и кирпичных уличных мангалов, альпийских горок и добротно выполненных строений. Он с удовольствием копает и разравнивает, привозит грунты и облагораживает почву. У него будет место и для грядок, и для клумб, и для теплиц. В саду Козерог любит выращивать малину и ежевику, плодовые деревья косточковых культур (вишню, сливу, абрикосы). Огородничать предпочитает в теплицах и парниках, максимально автоматизируя процесс капельным поливом, устройством биоорганического подогрева и прочими другими интересными и упрощающими садоводство приспособлениями.


ВОДОЛЕЙ

ВодолейВодолей будет испытывать на своей даче все новинки рынка, любит экспериментировать с новыми сортами. Водолей иногда снимает рекордные урожаи, но они нужны в основном для того, чтобы иметь возможность гордиться и удивлять друзей. Никаких заготовок впрок, как правило, представитель этого знака не делает. В саду Водолея должны быть вьющиеся растения и всевозможные новинки селекции. Очень хорошо растет у него клубника. Огород планируется обычно хаотически и часто наполняется скороспелыми или требующими повышенного полива культурами. Водолею чаще, чем другим, нужны бывают мини-пруды и водопады, украшения из керамики и сады камней.  

РЫБЫ

РыбыДля Рыб земля — это место контакта с энергетикой планеты, духовного просветления и творческой самореализации. Дом и участок всегда будут особенными — интересно оформленными, креативно спланированными. Это самые сказочные сады и самые удивительные грядки, а также самые высокие урожаи. Комфортнее всего Рыбам на унаследованной земле. Они не любят сами копать, вообще делать тяжелую работу, обычно нанимают для этого помощников. Однако все остальное дается им легко. В огороде Рыбам подойдет абсолютно все — от зелени до корнеплодов. В саду они, как правило, умудряются выращивать приличный урожай даже в самые плохие годы.

Натали ЛО ЯН, астролог. 


Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Заморить червячка

Заморить червячка

По мнению специалистов, скоро все без исключения продукты питания будут функциональными, содержащими необходимые витамины, макро- и микроэлементы.

Таро как зеркало души

Таро как зеркало души

Чтобы разобраться в непонятной ситуации, найти ответы на самые главные вопросы, предлагаем обратиться к древнему инструменту мантики — картам Таро.

30 лет и 3 года

30 лет и 3 года

Чтобы новая жизнь постчернобыльского человечества оказалась лучше прежней, нужно понять, какие звездные ритмы привели к ядерному взрыву.

Воскресные путешествия

Воскресные путешествия

Походы выходного дня — это замечательный способ избавиться от рутины повседневной жизни и прекрасная возможность отдохнуть и набраться сил.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.