Бедность от страха

Бывает, что человек энергетически наполнен, не имеет кредитов, его никто не сглазил, а деньги, что вода утекают сквозь пальцы. В чем же дело? Давайте разбираться.

И копит деньги такой энергетический богач исправно, откладывает, счета заводит, подработку находит. Но – нет. Зашел в магазин – глянь, и опять ползарплаты не понятно на что спустил, так поступают люди, у которых стоит особый энергетический блок, который в повседневности осознается ими как страх быть бедным, а в общевселенском масштабе – тотальное недоверие к высшим силам и неверие в свои личные силы. Главный закон мироздания же есть зеркало: боишься быть бедным – будь им.

Все придумано до нас

Рецепт от этой энергетической болячки прекрасно знали древние.

Современная Масленица, на которую весь славянский люд будет с размахом заходиться в шумных гуляниях в мрачном феврале, есть измененная в датах языческая Комоедица, что отмечалась в день весеннего равноденствия – 21 марта. Помимо встречи весны и перехода к земледельческим работам, то есть к созданию богатого урожая, – в этот день почитался славянский Медвежий бог и духи леса Комы: им приносились в жертву первые выпекаемые праздничные блины, которые торжественно относили в лес, оттуда и пошло выражение: «первый блин – Комам!» В древности – это было предвкушение хорошего урожая, современного эквивалента сытой и успешной жизни. И готовились «разбогатеть» древние люди, тренируя себя безвозмездно приносить жертвы.

Почему и зачем наши предки постоянно договаривались с богами и приносили им требы в современном понятии – жертвы? Богов они не боялись – в язычестве это было не принято…. Наши прапрапрадедушки и бабушки, не оторвавшиеся от природы, лучше чувствовали законы бытия, а именно: хочешь жить в достатке – умей отдавать.

Тренировать можно не только мышцы

Наше современное сознание – это, к сожалению, сознание бедных людей, потому что отдать, принести жертву кому то для нас означает расстаться с кровно нажитым добром. В нашей картине мира формируется программа – я не отдам, потому что мне самому не хватит. И нам не хватает. А предки тренировались на каждую значимую дату, отдавать (жертвовать, возлагать требу богам) тренируя тем самым мышление – я приношу жертву, потому что уверен, что у меня будет новый урожай лучше прежнего. Уверенность тренировалась так же, как мы современные люди тренируем внимательность или мышцы пресса! Мы сейчас пресс качаем, зато мышление не напрягаем, слово «благотворительность» считаем уделом замаливающих грехи миллионеров. Подать милостыню еще иногда сподобимся, а вот отнести в лес стопку блинов, на которые потрачено немало средств и времени, кажется несусветной глупостью. А ведь отдать без сожаления, и со спокойствием – значит настроить свое подсознание на то, что в жизни будет достаточно того, что отдаешь. А мысль, как известно – материальна. Программа жизненного достатка у наших предков начинала писаться в тот момент, когда они выливали на землю кувшин парного молока… А как с этим у нас?

Убрать страх бедности поможет следующее:

1. Определите свои главные материальные ценности. Деньги это эквивалент других благ: кто-то с ними бежит в продуктовый, а кто-то накупает третий комплект постельного белья. На что вы с радостью меняете бумажные купюры?

2. Дарите то, что является для вас ценностью окружающим вас близким и родным вам людям.

3. Чтобы не было чувства сожаления о требах и жертвах – начинайте с малых подарков, постепенно увеличивая либо их частоту, либо размеры. Дарить, конечно, стоит лишь тем, кто разделяет вашу любовь. Главное – радоваться, когда преподносите дар. Искренне.

4. Когда дарите, повторяйте про себя: «Я преподношу это в дар, потому что у меня в жизни изобилие всего, что мне нужно. Да будет так и дальше!»

Кадушина Милана 


Рубрика сайта: ПСИХОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Ловля сновидений

Ловля сновидений

Подробная инструкция для тех, кто хочет пользоваться подсказками вещих снов.

Магнитная буря

Магнитная буря

Что это такое? Какую опасность несет магнитная буря людям? Можно ли уберечься от ее воздействия?

Символика растений

Символика растений

Как ни странно, но изображения цветов и растений вызывают одинаковые ассоциации у жителей всего земного шара!

Языковой барьер

Языковой барьер

Почему самым высокоразвитым млекопитающим – людям – так трудно найти общий язык? И как все же его найти? Рецепт успеха – в статье психолога Тины ГЕОРГИЕВСКОЙ.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (МАЙ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (МАЙ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (АПРЕЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (АПРЕЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (АПРЕЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (АПРЕЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.