Мечтая о любви

Наверное, каждая женщина, даже самая независимая или же имеющая за плечами богатый опыт неудачных отношений, мечтает о принце. Не обязательно голубых кровей и на белом коне – просто о «своем» человеке, с которым было бы действительно хорошо и в горе, и в радости. Что ж, мечта вполне может стать реальностью!

Под защитой подсознания

Психологи давно доказали (и все вы наверняка слышали), что большинство событий нашей жизни определяет подсознание. Именно скрытые желания, страхи, вытесненные воспоминания вызывают те или иные ситуации. И, разумеется, подсознание всегда действует в интересах своего хозяина. Сомневаетесь? Думаете, что раз вы до сих пор не встретили истинную любовь, значит, коварное подсознание пытается вам навредить? На самом деле, все иначе. Вы, возможно, не догадываетесь, что где-то глубоко в душе… избегаете серьезных отношений. Потому что когда-то испытали разочарование в любви, или близкий человек причинил вам немало страданий. Вот и не хотите наступать на те же грабли – на подсознательном уровне, конечно. Умом-то мы все понимаем, что нуждаемся в надежном мужчине и крепких отношениях. А вот подсознание помнит совершенно иное – потому и не подпускает к вам мужчин, как только у тех появляются более-менее серьезные намерения. Так что прежде чем мечтать о доме с палисадником, в котором обитает ваше счастливое семейство, нужно освободиться от глубинных страхов.

Страшно, аж жуть!

Чтобы понять, какой «монстр» мешает вам обрести любовь, надо совершить путешествие в прошлое. Вспомните последние отношения. Что вас не устраивало? Каким человеком был ваш партнер? Быть может, вы до сих пор на него обижены? Ничего подобного? Тогда двигаемся дальше, и дальше, и дальше…Не исключено, что ваш страх родом из детства. Возможно, мама как бы между делом отмечала, что все мужчины… сами знаете кто. Или же отец вел себя ну, совсем не по-джентльменски. Что бы там ни было в прошлом, это нужно отпустить. Искренне простить обидчиков (родителей или бывших партнеров), которые вольно или невольно посеяли зерно страха в вашей душе. Сознательную работу желательно подкрепить визуализацией или иными методами. К примеру, можно представить, как сбрасываете с плеч огромный камень, который тащили на себе почти всю жизнь. Ощущаете легкость, свободу? Взгляните в зеркало: вы уже не так напряжены? Если не получится с первого раза, не отчаивайтесь. Существует множество методик, но, возможно, на практике вы изобретете лично свою.

Встреча с призраком

Бывает, что страх вообще не причем, а построить нормальные отношения мешает призрак бывшего возлюбленного. Ну, не отпускает он вас – и все! Быть может, вы считаете человека просто идеальным – да, не сложились отношения, но другого такого нет на целом свете. Полагаете, к бывшему супругу это не относится? А кто сказал, что проблема именно в нем? Вашим призраком может оказаться первый возлюбленный или даже мальчик из параллельного класса, по которому вы тайно вздыхали сто лет назад. Так найдите своего героя, а точнее, антигероя. Потому что судьба никогда не разводит людей, созданных друг для друга. Именно этот факт необходимо осознать, принять как аксиому.

И с легким сердцем попрощайтесь с призраком. Можно написать ему письмо, в котором обязательно должна быть фраза: «Я отпускаю тебя с миром». Затем письмо сожгите, а пепел развейте по ветру.

Портрет героя 

Теперь, когда вы по-настоящему свободны и знаете, каков, он, мужчина вашей мечты, пора создать его портрет. Выберете спокойный вечер в период растущей Луны, зажгите красную свечу – и начинайте творить. Пишите обо всем, что имеет значение лично для вас. Любит ли человек мясо или он вегетарианец? Кем работает, какие у него отношения с родителями… Думаете, внешность не важна? Конечно, мы же взрослые люди. Но… неужели нисколько? Ваш избранник может быть ростом с Наполеона или весить 200 кг? А вот цвет глаз, наверное, и правда, не принципиален (хотя, кому как).

Когда решите, что портрет готов, запечатайте сочинение в белый конверт горячим воском свечи и уберите в надежное место. Если в течение месяца ничего не произойдет, достаньте описание, перечитайте, если нужно, что-то исправьте или дополните – и запечатайте в новый конверт. Когда судьба решит, что теперь вы точно знаете, с кем будете жить долго и счастливо, она устроит вам встречу, не сомневайтесь!

Юлия НИКОЛЬСКАЯ, ясновидящая, медиум 


Рубрика сайта: ПСИХОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Солнце скрылось

Солнце скрылось

Если верить наставлениям астрологов, то в моменты затмений повышается связь со Вселенной. Поэтому самое время мечтать и загадывать желание.

Отдых по гороскопу

Отдых по гороскопу

Выбор идеального места для отдыха зависит от вашего знака Зодиака. Чтобы провести время максимально интересно и полезно для вас, воспользуйтесь подсказками звезд!

Экономим правильно!

Экономим правильно!

Специалисты-эзотерики уверяют, что процесс экономии денег может сильно навредить нашим тонким телам, вызвать меланхолию и ослабить в целом вашу жизненную энергию...

Пора любви

Пора любви

На дворе разгар лета, и настроение соответствующее: хочется любви! Как сложатся новые отношения нынешним летом? Давайте спросим у звезд.


ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.