Астрологический прогноз на месяц

23.10.2018

Спокойной, гармоничной жизни, как в период правления Весов, в ближайшем месяце ожидать не приходится. Скорпион, в принципе, существо коварное, но в нынешнем году он способен превзойти самого себя. Потому как негатив месяца может настигнуть нас где у годно и совершено неожиданно, так что соломку постелить вряд ли получится. Конечно, выход всегда имеется: можно забаррикадироваться в собственной крепости, занять оборонительную позицию и в любую минуту быть готовыми отразить атаку врагов, мошенников или недружелюбных звезд. Но, согласитесь, сложно весь месяц держать оборону, избегая контактов с внешним миром. И работать придется, и с родственниками общаться. Словом, на сто процентов обезопасить себя от небесного негатива не удастся.

Поэтому сосредоточимся на главном: на семье, детях, родителях, близких друзьях. Балуем их символическими подарками, собственным вниманием, любовью и заботой, не пытаемся выяснять отношения (будет только хуже), но получаем удовольствие от того, что с дорогими и любимыми людьми все в порядке.

Не забываем заботиться о здоровье. Даже если ничего не беспокоит, на всякий случай стоит посетить доктора, пройти профилактический осмотр (особенно если страдаете хроническими заболеваниями). И, конечно, уговорите своих «старых и малых» одеваться по погоде, пить витамины и не держать в секрете плохое самочувствие.

С финансами не возникнет проблем – если мы сами их себе не создадим. То есть, нужно работать на совесть, не тратить вкладывать деньги в сомнительные предприятия, отказаться на время от кредитов и, главное, не совершать импульсивных покупок – иначе оглянуться не успеете, как останетесь на мели.

Начальство весьма придирчивое, но опасаться гнева босса не стоит. Просто выполняйте свои обязанности так, чтобы придраться было не к чему – и тогда, вполне возможно, сумеете не только удержаться на плаву, но подняться по карьерной лестнице.

Весомый амулет

В этом году рекомендуем приобрести не просто симпатичный кулончик или брелок с изображением хозяина месяца – но солидный, внушительных размеров талисман в стиле лихих 90-х. Конечно, не обязательно носить его на золотой цепи с палец толщиной: ваш магический помощник будет неплохо чувствовать себя и в сумочке, и в кармане. А дома или на работе поместите фигурку скарабея, желательно, из натурального материала – камня, кости, дерева. Этот символ мудрости и долголетия с давних времен считается покровителем Скорпионов, и в наступающем месяце может не раз оказать вам неоценимую услугу.

Эстетический культуризм

В месяц Скорпиона для поддержания хорошей физической формы мы едва ли отделаемся тривиальной гимнастикой. Надо, как следует, поработать над фигурой: подкачать мышцы, согнать лишний жирок. Можно, конечно, заниматься и дома, особенно, если у вас есть соответствующие тренажеры. Но лучше записаться в ближайший спортзал с современным оборудованием и, скажем прямо, красивыми и стройными посетителями. Если страдаете лишним весом, не стесняйтесь: все вокруг озабочены исключительно собственными торсами, бицепсами и прочими частями тела. Зато вы в окружении спортивных «товарищей по цеху» скорее добьетесь желаемого результата.

Не забываем правильно питаться. Вкус нового сезона – сладкий. Коронное блюдо месяца – говядина или телятина в сладком соусе. Полезны слегка подслащенные каши, компоты, натуральные соки. Можно побаловать себя и конфетами, и плюшками – в разумных количествах, конечно же.

Как обычно, вне конкуренции морепродукты. Их, кстати, тоже можно «подсластить». Попробуйте приготовить сладкий соус на меде и орехах: со свежими креветками – просто объедение!

Европейско-азиатские каникулы

Отпускной сезон позади, однако любителей путешествий, готовых в каждую свободную минуту сорваться с места и махнуть за тридевять земель, это не останавливает. Что ж, можно отправиться в Центральную Европу: и климат здесь помягче, и впечатления будут потрясающими. Да и лететь недалеко. Впрочем, смотря откуда лететь. Из Владивостока, например, так почти на другой конец света. Но жителям Приморского края не стоит переплачивать за билеты: можно посетить соседний Китай: здесь тоже вполне благоприятная космическая зона.

А вот в Африке, Южной Америке и центральной части Австралии нам с вами делать нечего, поверьте.                                                      


Астролог Сергей Симаков
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Время Большого Счастья

Время Большого Счастья

В ноябре планета Большого счастья Юпитер переходит из Скорпиона в зодиакальный знак Стрельца, свою обитель. Что нас ждет?

Борьба с тьмой

Борьба с тьмой

Ноябрь – время обострения всевозможных депрессий. Причин много, и в числе главных – недостаточное количество света.

Секреты молодости

Секреты молодости

Сколько бы вам ни «стукнуло», всегда есть шанс вернуть молодость. Если хотите перехитрить время, предлагаем освоить несколько психотехник.

Спать правильно!

Спать правильно!

Можем ли мы сделать свой сон приятным и продуктивным? Да! Надо лишь подчиняться нескольким правилам.


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.