Ваш успех по Зодиаку

Давайте вспомним восточную мудрость: «Тому, кто избрал любимый труд, не придется работать ни дня», и соединим ее с мудростью Зодиака. Достигайте успеха, пользуясь подсказками звезд!

Овен

ОвенОвен всегда хочет быстрых денег. Склонность к импульсивным тратам создает проблемы с накоплениями. Организаторские способности у Овнов обычно очень хорошие, что обуславливает желание быть начальником, руководить. Овнам категорически не подходит рутина, зато при предоставлении инициативы и свободы они готовы работать день и ночь с полной самоотдачей.

Овнам благоприятно реализовывать себя через спорт, инженерию, правозащиту, хирургию, машиностроение. Как лидеру и новатору ему подходит также предпринимательское дело. Однако тут начать легко, а удержать фирму на стабильном плаву сложнее, нужен партнер или хороший управленец знака Земли.

Если профессия уже выбрана, но хочется полнее и ярче реализоваться, то можно податься в местное самоуправление, вступить в политическую организацию или заняться любимым ремеслом, особенно это касается мужчин и милых дам с золотыми руками (всем соседям мебель отреставрировать или делать уникальные сувениры).

Телец

ТелецТелец практичен и привык зарабатывать деньги трудом. Любые риски и быстрые деньги исключены в жизни стабильного Тельца. Поэтому стоит ориентироваться на работу, дающую конкретный результат и соответственно оплаченную. Подходят такие сферы деятельности как банковское дело, скульптура и строительство, торговля недвижимостью, ювелирное дело, сельское хозяйство и бизнес.

Дамы-Тельцы — настоящие искусницы, их рукоделие и авторская еда ценятся по заслугам, очень высоко. Если любите готовить, вышивать, вязать — можете быстро найти свою личную клиентуру и заняться этим делом серьезно и с хорошей финансовой отдачей. Мужчины также могут показать себя в ремеслах, но только таких, где нужны хороший вкус и художественное видение.

Тельцы имеют способности таким профессиям, как архитектура, гравюра, пение (вокал, музыка).

Близнецы

БлизнецыВоздушным Близнецам доход приносит интеллектуальный труд и работа руками. Помогают в этом эрудиция и множество контактов. Близнецы — отличные посредники, маклеры, преподаватели, журналисты, писатели, маркетологи, агенты, таксисты и продавцы. В любом возрасте Близнецы могут продать все, что можно продать и что нельзя продать, ведь их красноречие творит чудеса.

Этот уникальный знак способен учиться до глубокой старости. Поэтому даже будучи в пенсионном возрасте можно легко себе найти подработку, например, водителем, заниматься платно со школьниками и отводить их в школу и со школы, покупать товар со скидкой и продавать дороже или собирать в собственном саду яблоки и придумывать с ними удивительные штуки типа сидра или особого повидла. В работе для Близнеца важнее не фактор крупного дохода, а общение и ощущение наполненности и активности жизни.

Рак

Материальные блага для Рака означают эмоциональную безопасность. Рак способен тщательно продумывать источники получения финансирования и траты, даже если бюджет совсем не велик, и держаться на плаву. В любом коллективе Рак старается поддерживать теплые отношения, и это для него очень важно.

У Раков множество талантов, поэтому им подходит разная работа, они прекрасные кулинары и повара, декораторы, историки, археологи, рестораторы, гувернантки и социальные работники. Хорошая работа для Рака — та, что предусматривает паузы и не имеет точных сроков, жестких границ по времени, ориентирована на получение качественного результата и дает возможность отдыхать. В зрелом возрасте Раки часто уходят на фриланс, выбирают социальные службы, службы помощи животным. Раки прекрасные няни и сиделки, вкусно готовят и могут украсить любое помещение к празднику. Однако надо помнить, что кормильцем семьи Рак станет вряд ли, равно как и миллионером просто из любви к деньгам — нужны мотивы посильнее, эмоциональный стимул.

Лев

ЛевЛев и социальное положение, Лев и деньги — этот расклад всем понятен и очевиден. Люди этого знака буквально болеют без доходов и положения. Деньги дают уверенность в себе. Найти хорошее место и сделать карьеру проще всего через влиятельных знакомых. Если Лев не занимает руководящую должность, то все равно стремится занять лидирующее положение. Ведь Льву нужно постоянно ощущать общественное признание.

Львы — отличные политики, финансисты, дизайнеры, художники, тренеры, деятели шоу-бизнеса, к тому же они прекрасно ладят с детьми и животными. В старшем возрасте Львы продолжают интересоваться общественной жизнью, прекрасно одеваются и желают творить. Лев с удовольствием может стать управляющим в доме очень богатого человека или следить за его детьми или животными, давать уроки актерского мастерства, вести дни рождения, свадьбы и другие праздники.

Однако Лев, который в среднем возрасте пережил некий крах — потерю места, разорение — будет разбит эмоционально, и подняться снова ему окажется очень непросто.

Дева

Отношение к деньгам у Дев очень практичное, продуманное. Это ответственные люди, часто буквально придавленные чувством долга. Их природную скрупулезность коллеги частенько принимают за перфекционизм. Основной доход идет, как правило, через подчиненное положение в предприятиях. Из Дев выходят замечательные бухгалтеры, финансовые аналитики, страховые агенты, корректоры, редакторы, фармацевты и диетологи. Этому знаку Зодиака подойдет любая работа, где нужна аккуратность и пунктуальность.

Девы сохраняют отличную память всю свою жизнь, поскольку умеют учиться и вникать в детали. Поэтому, даже потеряв работу, Дева быстро найдет то, что придется по душе, например, возьмется вести бухгалтерию какой-нибудь маленькой фирмы или займется сбором и классификацией лекарственных трав. Возможно, людям этого знака Зодиака не хватает фантазии и широты кругозора — оставшись без работы или пытаясь нащупать новый жизненный путь, стоит поговорить с друзьями знака Воздуха или Огня, и внимательно отнестись к их креативным и нестандартным подсказкам.

Весы

Основной заработок приходит через партнерские отношения. Часто Весы реализуют себя в таких сферах, как юриспруденция, архитектура, искусство, косметология, мода и дипломатия. Весы — лучшие общественники, дизайнеры, организаторы всевозможных мероприятий. Но им лучше подальше держаться от таких сфер, как медицина и финансы.

Весы — самые лучшие дипломаты. Также у Весов неповторимое чувство стиля и эстетики. В любом возрасте они выглядят ухоженно и элегантно, хотя и не зарабатывают много. Когда надоел рутинный труд или на пенсии требуется активная деятельность, то всегда можно найти себе занятие — шить и придумывать костюмы, мастерить украшения и головные уборы, украшения, сувениры; подработать визажистом или с головой поддаться в ландшафтный дизайн и проектировать сады. Главное, чтобы результат был связан с красотой и общением.

Скорпион

СкорпионДеньги — это власть, возможность держать мир (хотя бы свой небольшой) под контролем. Скорпион очень амбициозен, но, как правило, деньги зарабатывает не совсем стандартными методами, иногда даже незаконными. На дело, которым занимается Скорпион, тратится много сил, как физических, так и психических. Скорпионы — прирожденные журналисты, детективы, нефтяники, археологи, гинекологи, психологи, спасатели, работники отдела кадров, ученые, оккультисты, криминалисты, таможенники. Успех приносит деятельность, где можно искать первопричину или суть проблемы, где важна логика, нестандартное мышление и недюжинный интеллект.

Устав от основной профессии, Скорпионы могут стать отличными сторожами, управителями многоквартирного дома, астрологами и эзотериками. В целом им лучше даются работы, которые не подразумевают чрезмерный дисциплинарный надзор со стороны руководства. Самоорганизация и планирование нагрузок позволяют трудиться эффективнее.

Стрелец

К финансам относятся философски, а в работе требуется абсолютная свобода и гибкий график. К тому же они истинные и бесстрашные экстремалы и путешественники, которые могут покорить любую гору. Успех ждет Стрельцов в преподавании, туризме, церковной деятельности, научных исследованиях. Они — отличные переводчики, спортсмены, библиотекари, ветеринары, политики и проводники. У Стрельцов есть врожденное умение ладить с крупными животными.

Стрельцы прекрасно себя чувствуют, находясь за границей, ведь они легко перенимают культуру любой, даже экзотической страны, без труда учат языки. Стрелец никогда не пропадет, он может резко сменить сферу деятельности, например, уехать в деревню и заняться разведением скота, начнет писать или переводить книги, может увлечься историей и стать изумительным гидом. Работа в сфере туризма отлично подходит человеку этого знака Зодиака. И кстати, Стрельцы — замечательные няни и воспитатели, умеющие заинтересовать любого ребенка.

Козерог

КозерогЧем богаче Козерог, тем выше ценит он сам себя, поэтому его деятельность всегда связана с честолюбивыми замыслами и устремлениями. Крайне осмотрителен, консервативен в вопросах приобретения и расходов. Обычно уже в детстве выбирает себе профессию и знает, чем хочет заниматься. К профессии относится серьезно и ответственно, очень вынослив. Козерогам надо избегать профессий, в которых не предусмотрен карьерный рост. Растут люди этого знака в таких сферах, как промышленность, государственные структуры, инженерия, бухгалтерия, строительство. Часто избирают профессию, которая подразумевает физический труд.

Работают Козероги до глубокой старости. Правда, если приходится менять работу, процесс идет очень трудно. Обычно Козерог старшего возраста, вынужденный или пожелавший менять место работы, избирает недвижимость (незыблемую ценность) — ремонтные работы или сдача недвижимости, подработка риэлтером и тому подобные виды работ.

Водолей

ВодолейФинансовое положение в течение жизни меняется непредсказуемым образом. Уже с детства Водолеи могут выбрать себе образование и профессию вопреки родителям или общественному мнению (это важный фактор, обязательно против течения). Водолей лучше функционирует без контроля и надзора, то есть — сам себе хозяин. Успеха добивается в профессиях, которые требуют основательной подготовки и образования, и в которых они смогут постоянно развиваться — техника, точные науки, компьютеры, писательство, социология, архитектура, реклама, педагогика, инновации.

Но если работа окажется неинтересной, то Водолеи начинают лениться. За свою жизнь они могут перепробовать десяток профессий, не задумываясь о возрасте и других факторах, эти моменты им не значимы.

Бабушки-Водолеи любят рукоделие, дедушки изобретают всевозможные интересные штуки, способные украсить и облегчить быт. Их тянет к тому, чтобы изобретать, улучшать простые вещи, оптимизировать процессы, и это нередко дает патенты, уважение, даже популярность именно в зрелом возрасте.

Рыбы

РыбыВ материальных вопросах, как правило, в жизни Рыб есть неопределенность и непоследовательность. Рыбы редко бывают состоятельными, если не получили наследства или финансовой поддержки извне. Но люди этого знака Зодиака всегда готовы трудиться самоотверженно, если работа приносит моральное удовлетворение (это основной и самый важный момент любого занятия). Возможны доходы от пожертвований и оккультной деятельности.

Рыбы очень плохо переносят стресс и давление, их нельзя ставить на конвейер. Но зато они — отличные музыканты, танцоры, художники, декораторы, рыболовы, священнослужители, могут ухаживать за растениями и способны лечить и помогать. Они готовы приносить себя в жертву и работать в выходные и в праздничные дни, иногда этим пользуются коллеги и работодатель и родственники.

Рыбы, не стесняйтесь за свои услуги брать деньги или подарки. Ведь любой труд должен быть оплачен!

Астролог Ирина Фиделина 


Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Любить по-своему…

Любить по-своему…

Истина – понятие весьма относительное. У каждого своя правда, особенно, когда дело касается столь деликатного вопроса, как развитие ребенка.

«Настольная» психология

«Настольная» психология

Если хотите больше узнать о человеке, предложите ему вместе пообедать – и наблюдайте. Кстати, вкусовые пристрастия помогут вам лучше понять и самого себя.

Под копытами кентавра

Под копытами кентавра

На астрогеографической карте мира к знаку Стрельца относятся территории и страны, расположенные между 30-м и 60-м градусами западной долготы.

Эти сложные праздники

Эти сложные праздники

Наступает декабрь, и одни, реагируя на яркие огоньки и праздничное оформление витрин, ощущают приподнятое настроение. А другие - увы, наоборот!


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.