Баю-бай, дача, засыпай


В октябре мы закрываем дачные дома – и собираемся расстаться со своим любимым загородным домиком до весны.

Немалое внимание у дачников занимает сохранность имущества. Хочется найти весной дачу нетронутой недобрыми прохожими. Есть определенные правила, которые помогают оберечь домик и участок.

Одно из главных правил – это ухоженность дома и участка, отсутствие завалов валежника, старых досок и прочего мусора. Дача не склад для старых вещей, которые когда-нибудь могут потребоваться, это особое жизненное пространство, включенное в общий энергетический круг своих хозяев. Так что накануне холодов надо потратить время и идеально убраться, перестирать грязное белье, словом, сделать так, чтобы дом ждал весны не неухоженным и заброшенным, а чистым и комфортным. Такой дом более обережен и защищен. Если есть печь, камин, золу и остатки углей надо обязательно вычистить и топки вымести. Особенное условие – даже если вы убрали постельное белье в герметические пакеты, кровати должны быть застелены покрывалами. Голые матрасы оставлять нельзя.

Внутри дома после уборки оставляем бумажную денежку домовому. Он деньги не тратит, но любит, когда они у него водятся – иначе чего стараться дом охранять? Поэтому положите купюру, особенно ее не пряча, но все же так, чтобы она не была видна из окон. Кстати, если у вас нет ставень, то все окна на зиму следует завесить занавесками и их очень плотно задернуть, «закрыть глаза» дому, чтобы он хорошо выспался.

Купите новый половичок для улицы, вместо того, который лежит перед входной дверью. Однако старый половичок выбрасывать не торопимся: положите старый поверх нового. После того, как вы закрыли дом, на два половичка сверху надо поставить пару хозяйской обуви, которую не жалко или которая не пострадает от погоды – ставить обязательно носками к входной двери. Так вы скажете своему дому, что уезжаете не навсегда и обязательно вернетесь, а еще так, через обувь, усилится энергетический контакт.

Перед тем, как уехать с дачи надолго, уже после того, как вы заперли дом, пройдите по периметру участка изнутри с зажженной ароматической палочкой. Второй круг идите с горсткой соли, посыпая вдоль забора тонким слоем. И третьим кругом идем и в каждый угол участка кладем по десятирублевой монетке. Класть надо прямо на землю. Последней десятирублевой монеткой, положенной под ворота или под калитку, мы «запираем» добро внутри и закрываем вход недоброжелателям.

Карина Фадеева 


Рубрика сайта: МОЙ ДОМ - МОЙ МИР
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Техника исполнения мечты

Техника исполнения мечты

Воплощение мечты зависит от того, насколько сильно человек верит в то, что делает. Чем больше вера в эффективность обряда, тем выше шансы, что он сработает.

Я очень рассеянная

Я очень рассеянная

Мы привыкли считать рассеянность безобидной чертой, над которой принято подшучивать. На самом деле, ничего смешного тут нет.

Ваш успех по Зодиаку

Ваш успех по Зодиаку

Достигайте успеха, пользуясь подсказками звезд и нашего постоянного астролога Ирины Фиделиной.

Баю-бай, дача, засыпай

Баю-бай, дача, засыпай

В октябре мы закрываем дачные дома – и собираемся расстаться со своим любимым загородным домиком до весны.


ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.