Баю-бай, дача, засыпай


В октябре мы закрываем дачные дома – и собираемся расстаться со своим любимым загородным домиком до весны.

Немалое внимание у дачников занимает сохранность имущества. Хочется найти весной дачу нетронутой недобрыми прохожими. Есть определенные правила, которые помогают оберечь домик и участок.

Одно из главных правил – это ухоженность дома и участка, отсутствие завалов валежника, старых досок и прочего мусора. Дача не склад для старых вещей, которые когда-нибудь могут потребоваться, это особое жизненное пространство, включенное в общий энергетический круг своих хозяев. Так что накануне холодов надо потратить время и идеально убраться, перестирать грязное белье, словом, сделать так, чтобы дом ждал весны не неухоженным и заброшенным, а чистым и комфортным. Такой дом более обережен и защищен. Если есть печь, камин, золу и остатки углей надо обязательно вычистить и топки вымести. Особенное условие – даже если вы убрали постельное белье в герметические пакеты, кровати должны быть застелены покрывалами. Голые матрасы оставлять нельзя.

Внутри дома после уборки оставляем бумажную денежку домовому. Он деньги не тратит, но любит, когда они у него водятся – иначе чего стараться дом охранять? Поэтому положите купюру, особенно ее не пряча, но все же так, чтобы она не была видна из окон. Кстати, если у вас нет ставень, то все окна на зиму следует завесить занавесками и их очень плотно задернуть, «закрыть глаза» дому, чтобы он хорошо выспался.

Купите новый половичок для улицы, вместо того, который лежит перед входной дверью. Однако старый половичок выбрасывать не торопимся: положите старый поверх нового. После того, как вы закрыли дом, на два половичка сверху надо поставить пару хозяйской обуви, которую не жалко или которая не пострадает от погоды – ставить обязательно носками к входной двери. Так вы скажете своему дому, что уезжаете не навсегда и обязательно вернетесь, а еще так, через обувь, усилится энергетический контакт.

Перед тем, как уехать с дачи надолго, уже после того, как вы заперли дом, пройдите по периметру участка изнутри с зажженной ароматической палочкой. Второй круг идите с горсткой соли, посыпая вдоль забора тонким слоем. И третьим кругом идем и в каждый угол участка кладем по десятирублевой монетке. Класть надо прямо на землю. Последней десятирублевой монеткой, положенной под ворота или под калитку, мы «запираем» добро внутри и закрываем вход недоброжелателям.

Карина Фадеева 


Рубрика сайта: МОЙ ДОМ - МОЙ МИР
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.