Медитация на деньги


Когда-то наука была неотделима от магии. Предшественники современных ученых с колбами и ретортами, алхимики, искали способы превращения мусора в золото, астрономы всенепременно были еще и астрологами, основоположник физики Ньютон вычислял нумерологический код Библии, рассчитывая дату Апокалипсиса…

Пришли, как говорится, иные времена – наука гордо отделилась от своей прародительницы магии и объявила, что они даже не родственницы. Ан нет, не получается! Вот яркий пример: современная психология с удовольствием, а главное – с колоссальным эффектом использует древнейшие магические практики. Те же медитации, визуализации, заговоры, которые сегодня называются аффирмациями. И помогают!

Одна из подобных «магически-психологических» методик отлично способствует решению материальных проблем. Тому существует простое и внятное объяснение: проводя медитацию на деньги, пытаясь ощутить энергию купюр, соединиться с ней, человек избавляется от подсознательных блоков, мешающих получать деньги. Ведь мы с вами отлично знаем: если к человеку деньги «не идут», значит, он сам их каким-то образом отталкивает. Не принимает. Методами психоанализа и психокоррекции эту проблему можно решать годами, а вот медитации помогут снять внутренние барьеры за несколько дней.

Словом, хотите – считайте, что в процессе таких медитаций участники подсоединяются к денежному Эгрегору (что чистая правда), не хотите – ищите объяснения в скрытых психологических механизмах (что тоже правильно)… Главное – попробуйте! И у вас все получится.

Такую медитацию можно проводить в одиночестве, но куда эффективнее коллективная работа: когда несколько человек вместе сосредоточенно медитируют, возникает мощный энергетический поток, какой не создашь в одиночку.

Итак, медитация. Возьмите самую крупную купюру, какая есть в вашем распоряжении, лучше всего – новенькую, хрустящую. Положите ее на стол, вокруг которого рассаживаются участники обряда. Все берутся за руки, образуя круг Силы. Несколько минут просто молча глядите на купюру, стараясь мысленно ее «сфотографировать». Важно запомнить банкноту как можно подробнее: что на ней изображено и написано, где строчка совсем мелких букв, какой на ней номер, как падает тень… Прислушивайтесь к себе: вы должны ощутить, что перед вами не просто купюра, а символ Эгрегора денег. Теперь все закрывают глаза и впитывают денежную энергию, воплощенную в купюре. Очень хорошо, если вы при этом «видите» банкноту мысленным взором. Если же визуализации вам не даются, просто думайте о том, что купюра лежит на месте, а от нее исходит энергия – и передается вам.

Медитация длится около получаса.

Главное – не допускать мыслей о том, что денег вечно не хватает, не подсчитывать долги и расходы. Ни в коем случае! Подобные мысли только разжигают, усиливают конфликт с денежным Эгрегором, а наша задача – наладить с ним отношения.

Если медитация проведена правильно, очень скоро материальные проблемы у всех участников исчезнут.

Евгений КОСТИКОВ, психолог 


Рубрика сайта: ПСИХОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Костыли для отличника

Костыли для отличника

Экзаменационная пора — период, в который вы и ваш ребенок обретаете шанс наладить настоящий, продуктивный диалог!

Справимся с лихорадкой

Справимся с лихорадкой

Герпесная инфекция — признак ослабления всего организма, плохого иммунитета, и лихорадка — всего лишь одно из его проявлений.

Само совершенство

Само совершенство

Кожа — это граница между нами и внешним миром. И то, как она реагирует на окружающую среду, зачастую может многое рассказать о нас самих.

Аграрный гороскоп

Аграрный гороскоп

Многое в отношении к земле и землепользованию зависит от знака Зодиака главного владельца участка. Давайте посмотрим, какие мы садоводы и огородники по Зодиаку!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.