Сделайте мне любовь!


Не секрет, что в последние годы многие стали прибегать к помощи «сферы магических услуг» так же часто как к лекарствам из аптеки. И знаете, с какими просьбами чаще всего обращаются к магам? Деньги, карьера, здоровье как повод значительно уступают в популярности старому доброму любовному привороту. В глазах заказчиков этот ритуал – самое простое и действенное средство решения личных проблем.

Жертвы ненаучной фантастики

Женщина сорока трех лет жалуется целителю на плохое самочувствие и семейные проблемы. Выясняется, что год назад она решила приворожить собственного мужа. История стара, как мир: прожили вместе почти четверть века, а потом у благоверного появилась любовница. Страх перед внезапно обрушившимся одиночеством, обида, зависть к сопернице и даже злость: женщина не смогла справиться с собственными чувствами и обратилась к колдуну. Он обещал все уладить, предупредив, что разлучнице придется умереть. К счастью, наша героиня отказалась от такого «подарочка». Но не от самой идеи приворожить неверного. В итоге – сделано четыре приворота, супруг же и поныне далеко. А вот у самой заказчицы начались проблемы: она прибавила в весе, постоянно болеет и чуть что – впадает в истерику. И, самое печальное, на сто процентов уверена: теперь ей может помочь только более сильный маг. Увы, такие случаи не редки. Раз за разом прибегая к услугам «чародеев», человек попадает в заколдованный круг, и ему уже не под силу самостоятельно преодолеть зависимость.

По статистике, проблемы лично-семейного характера возглавляют список причин, приводящих к стрессам и неврозам. Парадокс, но даже в XXI веке далеко не все способны цивилизованно решать подобные вопросы. А без затей, согласно законам природы, как братья наши меньшие, – давно разучились. Вот и обращаются к магии, совершенно не задумываясь о последствиях.

В основном, клиентами магических салонов становятся люди молодые, у которых пока нет достаточного жизненного опыта, не наработаны навыки общения с противоположным полом. Вторая группа – это супруги, живущие в браке много лет, привыкшие к партнеру, нередко – воспринимающие его как собственность. И поэтому, когда «вторая половинка» нежданно-негаданно уходит из семьи или как-то иначе разрывает застоявшиеся отношения, наши герои испытывают сильнейший шок. Для них подобная ситуация – конец света, предотвратить который способно только чудо. Как видите, все эти люди не в состоянии самостоятельно решать личные проблемы: одни еще не умеют, другие – уже не могут или не хотят.

На Западе в аналогичных ситуациях принято обращаться к психологам и психотерапевтам. У нас эти специалисты пока не в чести. Оно и понятно: в массовом сознании знатоки человеческих душ мало чем отличаются от психиатров с их антидепрессантами и транквилизаторами. Ну, а более просвещенные страдальцы знают, что никакой психолог не сможет решить проблемы клиента: вас лишь направят в нужном направлении, а действовать придется самим. Кудесники же обещают сделать все быстро, эффективно и по сходной цене. Заманчиво? Еще бы! Ох уж это вечное стремление к халяве...

Желание «чудесным образом» обрести счастье порой доходит до абсурда. Мужчина тридцати лет. Очень хотел создать семью, а «половинка» все не встречалась. Четыре года назад решил вступить в брак с женщиной, которую не любил. Зато она его очень любила. Будущий супруг понадеялся, что со временем у него возникнет ответное чувство. Чувства появились, но совсем не те: ощущение собственной вины, раздражение, усталость. Наш герой в двух шагах от нервного срыва, уже нет сил делать вид, будто все хорошо. И молодой человек не придумал ничего лучше, чем… заказать приворот на самого себя!

Потому что любит?

Кто-то скажет: «А, собственно, что тут плохого? Чего не сделаешь ради любви…». Пожалуй, в этом стоит разобраться.

Мне приходит множество писем. «Вот-вот окончательно потеряю любимого человека. Осталась надежда только на приворот». «Я безумно люблю мужчину и хочу, чтобы он был со мной! Для него женщины всегда были чем-то несерьезным, не верю, что смогу его изменить. Но знаю: в глубине души он хочет того же, чего и все – любить и быть любимым. Может, приворожить?». Так и слышится за всеми истерически-страстными призывами голос одиночества: «Ну, почему же меня не любят?..». А действительно, почему?

Невольно вспоминается хнычущий Паниковский: «Я старый, меня девушки не любят». «А за что вас любить?», - спросил тогда Бендер.

Предвижу возмущенный возглас: «Любят не за что-то!». Конечно, любят не за форму носа и цвет глаз, не за стройную талию и длинные ноги, не за машину и дачу. Любовь возникает в ответ на нечто глубинное, на способность пробудить это светлое чувство.

Одна моя знакомая говорила: «Пусть меня полюбят такой, какая есть (в то время – угрюмая, закомплексованная, язвительная). Подстраиваться под кого-то не хочу и не буду!». Согласитесь, такая позиция – не что иное, как ширма для человека ленивого, не желающего и пальцем пошевелить ради своего же блага. Ну, а когда непонятые страдальцы решают приворожить объект мечтаний, становится ясно, что никакой любви они и сами не испытывают.

Для чего делается приворот? Чтобы желанный человек оказался рядом. Иными словами, чтобы привязать его к себе, вот тогда он никуда не денется! Только причем здесь любовь – не понятно. Любви чужды насилие и желание обладать любой ценой. Уместнее говорить об удовлетворении инстинкта собственника: вернуть, удержать, захватить во что бы то ни стало.

Так что не будем обманываться, граждане: если вы собрались с силами и средствами и готовы отправиться «к магу на поклон» за приворотом, любовью тут и не пахнет.

Магия черная и белая

«Знатокам» магических ритуалов наверняка захочется просветить меня на предмет того, что привороты бывают разные. «Темные» - которые загонят человека в клетку, и «светлые» - от них никакого вреда, одна сплошная польза. Ведь маг помогает открыться сердцу любимого человека, и душа его облагораживается.

А вы спросите такого «светлого» мага: хотелось бы ему, чтобы его приворожили? Ответ, думаю, очевиден. С какими бы «добрыми» намерениями ни делался приворот, он так и останется непрошеным внедрением в чужую психику, подавлением воли, принуждением. Кроме того, не забывайте, что психика на любое агрессивное воздействие реагирует так же, как организм на пересадку несовместимого органа – отторжением. Защитные механизмы обязательно вытеснят чужеродный блок установок. В лучшем случае, рано или поздно человек сумеет освободиться от зависимости и оставит бывшего возлюбленного у разбитого корыта. Бывает и хуже: привороженный долго и тяжело болеет или в нем просыпается ненависть к своему «хозяину». Кстати, такие же беды грозят и заказчику, поскольку теперь он находится в одной психической связке с «жертвой». Неужели необходимо пережить череду несчастий, чтобы понять прописную истину: осчастливить насильно невозможно!

… «Знаете, я заказала приворот, а он не сработал. Прошло уже немало времени, но абсолютно ничего не изменилось!». Мне не раз приходилось выслушивать подобные жалобы. Что тут скажешь? Радуйтесь, что попали к шарлатану!

Надежда КУЗНЕЦОВА, целитель 


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Крутой поворот судьбы

Крутой поворот судьбы

Как понять, что пришло время перемен? И как отважиться сделать первый шаг навстречу неизвестности? Об этом и поговорим.

Почему не все «ходят» замуж?

Почему не все «ходят» замуж?

Чаще всего причина одиночества – в нас самих. Так что если хотите встретить свою половинку, придется поработать над собой.

Дорожная магия

Дорожная магия

Оберегом от неприятностей на дороге может стать ключ от машины. Нужно лишь дополнить его особой деталью...

Заплатки для памяти

Заплатки для памяти

Наша память, словно живое существо, обладает своим характером. Когда нужно запомнить что-то важное, она вредничает, отказывается.


МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

Медитация июня будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июнь.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.