Денежная магия Таро

Этот обряд проводится исключительно по пятницам, на растущей Луне и желательно в солнечные дни в любое время года.

Ход обряда

Возьмите колоду карт Таро (желательно «Золотого Таро»), перемешайте, выложите на центр стола. Зажгите две свечи: зеленую и желтую. Обложите колоду всеми золотыми украшениями, которые у вас имеются. Положите обе руки на колоду, сначала правую, на нее – левую, и, пристально всматриваясь в пламя свечи, загадайте желание. Когда свечи наполовину прогорят ,возьмите колоду и выложите из нее на стол пять Больших арканов: Императрицу, Императора, Солнце, Мир и Колесницу. Под большими арканами расположите ряд малых.

1. Если вы хотите, чтобы деньги, пусть и в небольших количествах, приходили как можно быстрее, выкладывайте ряд Меркурия, то есть 4 карты из масти Монет: Двойка Монет, Тройка Монет, Десятка монет и Туз Монет.

2. Если желаете, чтобы хороший доход приходил регулярно, выкладывайте ряд Венеры, 6 карт: 2 Монет, 3 Монет, 6 монет, 9 монет, 10 монет, Туз Монет.

3. Если надеетесь получить доход из неожиданных источников (например, выигрыш в лотерею), выкладывайте ряд Урана - 8 карт: 2 Монет, 3 Монет, 6 Монет, 9 монет, 10 монет, Король Монет, Туз Монет.

Выложив на стол нужный вам ряд, ждите, когда свечи догорят, мысленно медитируя на пламя. Затем сложите большие и малые Арканы и перемешайте.

Следующий этап: положите на подоконник небольшой отрез зеленой материи, на него - перемешанные карты, но не заворачивайте их, а оставьте открытыми на ночь – под Луной. Утром переложите карты на желтый отрез и оставьте еще на целый день. После захода Солнца возьмите заряженную Солнцем и Луной стопку в руки и вытащите из нее наугад 1 карту. Это и будет ваш «золотой проводник»- посредник между космической кладовой и вашим кошельком. «Проводника» спрячьте в потайное отделение кошелька, а оставшиеся карты заверните сначала в золотую, а затем в зеленую материю и уберите в шкатулку. Постепенно ваш кошелек начнет наполняться звонкой монетой.

В следующем номере я расшифрую для вас – что именно означает ваш проводник. А пока – храните карту Таро и думайте о ней только в позитивном ключе и с благодарностью – ведь она работает на вас.

Валерия Браво 


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

«Британник»: тайна гибели

«Британник»: тайна гибели

Гигант, чья длина составляла 270 метров, пошел ко дну в Средиземном море вблизи Греции. По иронии судьбы это был брат-близнец печально известного «Титаника».

Волшебник из Сысерти

Волшебник из Сысерти

Cказы Бажова живут и на страницах книг, и на экранах, и в театре, и в музыке, и в художественных галереях. И ведутся бесконечные споры: что такое его сказы?

Денежная магия Таро

Денежная магия Таро

Этот обряд проводится исключительно по пятницам, на растущей Луне и желательно в солнечные дни в любое время года.

Муж имеет право?!

Муж имеет право?!

Шовинизм — мужская бредовая идея о своем превосходстве — возможно самый бессмысленный вид «этой болезни».


ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ФЕВРАЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ФЕВРАЛЯ

Медитация освобождения дыхания и оживляющей свободы. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.