Коридор времени: путь в богатство

11.01.2018

Часто мы просим Вселенную помочь нам разбогатеть и высшие силы слышат наши мольбы, и даруют нам новые возможности заработать или другим способом получить деньги, но мы не в силах их взять, потому что находимся в плену своего прошлого и уже проникнувших в наше подсознание установок на бедность. Как от них избавиться? Поможет обряд.

С момента зимнего Солнцеворота, когда одновременно заканчивается Космический год и начинается новый, открывается так называемый «коридор времени». Это – своеобразная брешь между прошлым и будущим, час безвременья, когда стираются привычные границы и вершится жребий богов. Для славян, отстающих от григорианского календаря на две недели, магический «коридор времени» открывается с момента Васильевой ночи (с 31 декабря на 1 января) и до Старого Нового года. Именно в эти священные ночи можно пройти «коридор времени» и войти в Новый год без груза прошлых проблем, в том числе и безденежья. И помогут нам в этом удивительные карты Таро.

Обряд «Коридор времени» проводится ровно в полночь в любой из дней с 31 декабря по 13 января. Зажигаются красная, зеленая, синяя, золотая и белая свечи. Выкладывается тринадцать карт большой колоды в произвольном порядке. Затем карты открываются одна за другой. Как только увидите Императрицу, или Мир – круговыми движениями проведите ими над зеленой свечой и положите на место рубашкой вниз. Солнце, Фортуна, Колесница – над золотой. Любовники, Маг – над красной. Император, Звезда, Священник – над синей. Умеренность – над белой. Увидели, что у вас в руках: Жрица, Сила, Отшельник, Правосудие, Повешенный, Смерть, Дьявол, Башня, Луна, Суд, Шут также пронесите их над белой свечей.

После того как вы очистите все 13 карт пламенем свечей, сложите их в одну стопку и заново перетасуйте. Затем вытащите одну карту наугад. Если это позитивный аркан (смотри список на врезке), продолжайте обряд.

Положите перед собой карту, на нее правую, затем левую руку и, в зависимости от значения аркана, медитируйте на соответствующую ему свечу со словами: « Я прохожу коридор времени, ступенька за ступенькой. Впереди – свет, радость и богатство. Откройтесь, все двери, впустите меня в новый счастливый и денежный день. Исполните все, что задумано!». Когда свечи прогорят, возьмите карту, заверните в кусок материи соответствующего цвета и спрячьте в потайное место. Коридор времени вы прошли, остается только дождаться исполнения желаний.

Если главная карта года выпала из негативного ряда, значит, высшие силы не готовы впустить вас в Новое время. И за вами тянется груз прошлого: обид, недоделанных дел. Вы можете завершить обряд, исполнив его во время ближайшего магического« коридора»: с 31 января на 1 февраля. За это время вы должны хорошенько подумать о том, как вы провели год: мысленно попросить прощения у тех, кого могли обидеть и поблагодарить всех, кто так или иначе менял вашу жизнь в любую сторону за опыт, которые они дали для работы вашей души.

Задуйте все свечи, кроме белой. Возьмите карту и несколько секунд подержите ее над пламенем свечи. Затем положите на нее левую ладонь, накройте правой. Пристально всматриваясь в пламя свечи, думайте о том, как весь негатив, уготованный вам в Новом времени, уходит от вас в бездонную пропасть: «Моя душа чиста перед вселенной: ни тайных грехов, ни преступлений, ни обманутых душ за собой не оставляю, шаг за шагом прохожу коридор времени. Откройтесь, двери новых миров, впустите туда, где радость, счастье и успех». Когда белая свеча достаточно прогорит, возьмите карту, положите ее в белый конверт и запечатайте воском свечи. Выбросите в мусорное ведро. Наутро ведро обязательно вынесите. Негатив обязательно от вас отступит.

Валерия Браво


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.