Сонная рапсодия

12.01.2018

Треть жизни человек спит. И, согласно исследованиям, в это время его разум остается в контакте с неким информационным пространством. В течение этой трети жизни мы путешествуем в прошлом и будущем, посещаем иные измерения. Только не всегда можем понять то, что там увидели. А, может, наблюдать свои сны стоило бы осознаннее?

Сны всегда интересовали людей с точки зрения правдивости – сбываются или нет, когда и насколько точно. Важно, в какое время (день и час) приснился сон. Обычно снотолкователи обращают внимание на фазы Луны и время появления сна в течение суток. Реже обращают внимание на день недели, в который приснился сон, но ведь это также очень важно – и намного проще, чем наблюдать за Луной.

Поверье предписывает все-таки брать во внимание дни недели при толковании снов. Традиционные сонники дают такое толкование:

Воскресенье – сон исполнится до полудня;

Понедельник – сон важен только для тех, кто родился в этот день;

Вторник – толкование сна может исполниться через 7 – 10 дней;

Среда – сон предвещает;

Четверг – сон не вещий;

Пятница – сон вещий;

Суббота – сон сбывается, но не всегда.


Взаимосвязь снов и дней недели зависит также и от влияния планет, которые покровительствуют определенным дням.

Название планеты

День наибольшего влияния
данной планеты

Планетарное число

Солнце

Воскресенье

1

Луна и Нептун

Понедельник

2 и 9

Марс и Плутон

Вторник

3 и 10

Меркурий

Среда

4

Юпитер

Четверг

5

Венера

Пятница

6

Сатурн и Уран

Суббота

7 и 8


Все планеты имеют так называемые «планетарные числа». Эти числа могут быть названы счастливыми и указывать на благоприятное развитие увиденных во сне событий согласно дням недели или числам календарного месяца. Не путайте эти числа с теми, которые вы видите или о которых слышите во сне, а также с лунным циклом!

Иногда день недели может косвенно указывать на время исполнения предсказания. Например, вы увидели сон в пятницу, что говорит о влиянии Венеры. Число Венеры – 6. Значит, сон может указывать на то, что предсказание исполнится через шесть дней. Это работает, если во сне нет других указаний на время исполнения сновидений.

А подобные указания могут быть в самом сне, что сверяется по сонникам (Ленорман, Фрейда, Миллера и других по вашему выбору).


Рубрика сайта: НЕПОЗНАННОЕ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Чикаго и другие

Чикаго и другие

Ветра в Чикаго действительно дуют. Часто весьма сильные и неприятные. Особенно это ощущается зимой, когда минусовая температура придает им особую «прелесть».

Воздушные работяги

Воздушные работяги

Появление дронов — первый шаг на пути к созданию машин, которые изменят наши представления о повседневности.

Почти настоящий Робинзон

Почти настоящий Робинзон

В 1876 году, в России опубликовали рассказ Николая Сибирякова «Русский Робинзон». Его герой – отставной гусар Сергей Лисицын.

Лакомство из мартовского хлеба

Лакомство из мартовского хлеба

Марципан - эластичная паста в виде смеси сахарной пудры с тертым, порошкообразным миндалем – в переводе «мартовский хлеб».


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.