Астрологический прогноз на месяц

21.12.2017

По традиции, большая часть месяца Козерога – это праздник и веселье. Cначала активная подготовка к встрече Нового Года, затем сама волшебная ночь – ну, и ставшие уже привычными каникулы. И на сей раз это особенно хорошо, поскольку на Небе нет никаких противопоказаний для отдыха и развлечений.

Что-что, а веселиться мы умеем – каждый на свой лад разумеется. Однако сейчас Козерог советует отмечать праздник активно, культурно – не валяться в сугробах и не просиживать все выходные возле телевизора, но посещать театры, новогодние шоу, вернисажи, музеи. Встреча с искусством (и высоким, и «народным») подарит нам незабываемые впечатления, а главное, заряд позитивной, созидательной энергии, которого надолго хватит.

У некоторых может возникнуть закономерный вопрос? Хватит ли денег на все это великолепие? Это, друзья, зависит исключительно от вас. Кто-то заранее отложил средства, чтобы погулять в каникулы. А кто-то готов трудиться и делать денежки в разгар всенародных гуляний. И речь не только о профессиональных Дедах Морозах и их помощниках. В начале января звезды каждому дают шанс сколотить небольшое состояние – было бы желание. Занятия творчеством, исследования, бизнес – удача сопутствует всем, кто предпочитает совмещать приятное с полезным. Кстати, в неформальной обстановке и дела пойдут веселее. Можно устроить встречу с партнерами или инвесторами в клубе, на вечеринке и даже на утреннике.

В семье, в целом, все в порядке. Правда, будет нелегко достичь взаимопонимания с детьми – особенно с подростками. Не пытайтесь в срочном порядке «построить» отбившегося от рук ребенка: очень скоро вы вновь заговорите на одном языке.

Тем, кто сейчас поиске большой и светлой любви, придется изрядно постараться. Придется проявить максимум изобретательности, красноречия, шарма, чтобы завоевать сердце прекрасной дамы (или кавалера). Иначе, увы, чувство окажется невзаимным.

Погодные условия не стабильны, техника выходит из строя чаще обычного – но предупрежден, значит, вооружен.

Что касается тайных врагов, они в новогодние и постпраздничные дни нас не сильно побеспокоят, что уже приятно.

Магический кристалл

Для привлечения удачи и защиты от звездного негатива всегда носите с собой символическое изображение небесного покровителя. Подойдет кулон, брелок, подвеска или календарик с «портретом» Козерога. Не забудьте о заставке на мониторе компьютера и мобильного телефона. А дома, в северной части, повесьте соответствующий постер. Рядом поместите камень – либо тот, что подходит вам по гороскопу, либо свой испытанный «счастливый» минерал, не раз приносивший вам удачу. или же камешек, привезенный их места силы. хотя подойдет и галька с морского побережья – при условии, что она «помнит» все хорошее, что произошло с вами на отдыхе. В сложные моменты подержите свой «магический кристалл» в руках и мысленно обратитесь к нему за помощью.

Тянем-потянем!

В месяц Козерога не следует изнурять себя повышенными нагрузками – но это не значит, что нужно весь месяц лежать на диване. Непременно займитесь позвоночником, суставами, сухожилиями. Самые полезные упражнения – всевозможные растяжки. Не ленитесь, нужно, чтобы каждый суставчик, каждый позвонок почувствовал ваше внимание. Ну, а потом – теплый душ, а лучше – банька или сауна с ароматным паром.

Поговорим и о правильном питании. Сейчас следует отказаться от баранины, тепличных овощей, а также всех продуктов, имеющих горький вкус, включая холодное пиво. А вот теплое и горячее, особенно с добавлением имбирного корня – можно и нужно. Полезны соленья (в разумных количествах), блюда из свинины, рыбы и морепродуктов. А на гарнир – рис или картошечка (хоть пюре, хоть в мундире, хоть жареная).

Новогодний круиз

Хотите встретить праздник в экзотической стране? Тогда добро пожаловать в Папуа-Новая Гвинея: здесь в месяц Козерога будет просто фантастически. Хорошо в Мельбурне, на Тибете, в Дели, в Токио и Сан-Франциско. А вот в Сиднее – ничего хорошего, как и в Англии, Исландии, Испании, Марокко, а также в ЮАР, Буэнос-Айресе и Сантьяго.


Астролог Сергей Симаков
Рубрика сайта: АСТРОЛОГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Сладкий лед – начало сладкой жизни

Сладкий лед – начало сладкой жизни

Как все гениальное, рецепт мороженого «носился в воздухе» с древних времен...

Космические медитации

Космические медитации

Как и любые энергетические практики, медитации потенциально опасны: люди неподготовленные рискуют столкнуться и с собственными «внутренними монстрами».

Как создать домашний алтарь

Как создать домашний алтарь

Если желание заниматься магией самостоятельно не отпускает вас, то один первых шагов к подобным занятиям – это алтарь.

Волшебное превращение

Волшебное превращение

Как подготовиться к неожиданному свиданию за 40 минут.


МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

МЕДИТАЦИЯ АВГУСТА

Август отлично подойдет для медитации «циркуляция тепла»

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.