70 лет одиночества

Непростая судьба героя сегодняшней истории в буквальном смысле написана на его ладони. Хотя, конечно, при желании он мог бы ее изменить – правда, для этого пришлось бы наступить на горло собственной песне…


Мать нагуляла меня в День Победы, пока ее муж, мой отчим, добивал японцев. Родила втихаря и выбросила на помойку. Спасибо дворнику, который нашел меня. Он знал в доме всех и сразу пошел к матери. В честь дворника меня Петром и назвали.

Отчим, вернувшись с войны, пасынка (меня, то есть) не признал, разводиться с моей матерью не стал, но начал пить. А приняв на грудь, меня «воспитывал»: злобу вымещал. Мать за меня никогда не заступалась. Но самое страшное воспоминание тех лет – голод. Голод и слезы…

Шальные деньги

После школы решил учиться на повара, но мой поварской опыт оказался неудачным. После армии пошел работать в столовую: крадут. Подался в другую: тоже. И так мне стало противно – вот и переучился на шофера. Стал хорошо зарабатывать. Женился. Родились сын и дочь. Автобаза выделила двухкомнатную квартиру. Живу – радуюсь. А тут еще подфартило: дружок армейский таксистом работал и меня устроил. И я почувствовал себя королем: ездил на «Волге», деньги появились лишние. Годик так поработал – и, стыдно сказать, превратился в хапугу. Говорил: «Еду в парк. Давай двойную цену». В общем, деньгу вышибал...

Криминальная хроника

В тот день предчувствие было плохое. Ключи от машины забыл дома. Пришлось возвращаться – а это плохая примета. Под вечер останавливают меня два гражданина. Назвались командировочными, сказали рулить в Домодедово. Один сел рядом, второй у меня за спиной. По дороге попросили остановиться. Остановился...

Очнулся в больнице: пассажиры мои бандитами оказались. Меня вообще прибить хотели – но на счастье студенты какие-то в лесу бродили и обратили внимание на странную ситуацию.

В общем, в таксопарк я не вернулся. Понял, что наказал меня Господь за жадность мою. Пересел на троллейбус. В церковь стал захаживать. Но бесы продолжали искушать – на сей раз не меня, жену. Привыкла она к обеспеченной жизни, требовала, чтоб я снова «крутился»…

В 90-е жена в «челноки» подалась и сына подбила. Опять шальные деньги появились. И опять ничего хорошего не принесли: сын начал пить, а потом и на наркотики подсел. Лечили долго. К счастью, взялся за ум. Но наши отношения с женой к тому времени совсем испортились: живем теперь как соседи по коммунальной квартире. Дочка замужем давно, и, слава Богу, все у нее хорошо. Но к нам даже не заходит – и, если честно, я ее понимаю.

Вот и получается, что старость у меня – не радость, а молодость – не жизнь...


На руке мужчины два знака, сочетание которых обычно является неблагоприятным: дерматоглиф в виде петли на холме Луны рядом с линией Головы (знак 1)и идеалистическая линия Сердца (знак 2). Дерматоглиф выдает человека увлеченного, способного видеть мир иначе. Однако часто таких людей не воспринимают всерьез, и в итоге они остаются одинокими. Кроме того, идеалистическая линия сердца провоцирует сложности в партнерских (брачных) отношениях.

Линий Сатурна у Петра две (знаки 3, 4), что говорит о двух выбранных профессиях – повара и водителя.

На линии Жизни с внутренней стороны находится треугольник легких денег (знак 5),соответствующий периоду, когда герой истории работал таксистом. Темная точка неподалеку (знак 6) предупреждает о серьезной опасности для жизни. Но линия ангела-хранителя (знак 7), проходящая рядом, говорит о защите.


Хиромант Борис Акимов
Рубрика сайта: САМОПОЗНАНИЕ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Лола Монтес: первая феминистка

Лола Монтес: первая феминистка

Она была неуживчива, норовила в лицо говорить дуракам правду – даже если это были высокопоставленные или коронованные дураки!

Богиня Рейна

Богиня Рейна

Белокурая красавица… Выдающийся режиссер… Ведьма… Как только ни называли самую знаменитую Львицу прошлого века – Лени Рифеншталь.

История индейской принцессы: сказка от Диснея и позорный миф

История индейской принцессы: сказка от Диснея и позорный миф

Реальная история Покахонтас была печальной. Европейцы и американцы должны ее считать постыдной.

Правила для конфликтных пар

Правила для конфликтных пар

Если знать принцип зодиакальных конфликтов, можно заранее постелить соломки. Астролог Валерия Браво рассказывает...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.