Методики привлечения денег от Ольги Ангеловской

1. Методика первая.

Притягивать деньги вы научитесь, когда сможете полюбить себя. А любовь к себе начните тренировать с веры. Если не получается верить в себя, попробуйте сосредоточиться на своих возможностях. Оцените свой потенциал, поверьте в него. Он есть у каждого человека. Вспомните все свои сильные стороны, врожденные способности, навыки и победы. Это будет первый шажок на пути обретения любви к себе и создания своей энергии успеха.

2. Методика вторая. 

Научиться привлекать деньги - значит поменять вектор своего восприятия денег с минуса на плюс. Перепрограммируйте свой мозг. Перепишите детские установки. Ведь нам с детства внушали: «богатство – не главное!», «не жили богато, нечего и начинать». Но подумайте, сколько возможностей открывают деньги: для учебы, путешествий, лечения… Сколько радости приносят купюры и банковские счета, если помогают исполнять наши мечты. Берете деньги в руки – заставляйте себя улыбаться и радоваться. Сколько бы их в вашей руке не было – рубль или тысяча. Тому, кто благодарен за малое, дается и большое. Если вы готовы, открываются дополнительные энергетические каналы. Стремитесь к тому, чтобы ни одной плохой мысли о деньгах не приходило в голову. И зависти к чужим деньгам не допускайте. Запретите себе не только произносить, но и держать в голове фразы: «у меня мало денег», «а он больше зарабатывает», «ее дети лучше одеты». Помните, завидуя богатству соседа, вы перенаправляете свою энергию в его сторону.

3. Методика третья. 

Эту методику я особенно люблю. Эта методика переключения денежного потока на себя работает безотказно. В тот момент, когда у вас очень мало денег, вот совсем-совсем последние купюры остались – пойдите в хороший магазин и на последние деньги купите что-то близким. Пусть они порадуются, а вы получите удовольствие от их реакции. Сумасшествие? – скажите вы, однако, в моей жизни и в жизни моих друзей, после такого «пира во время чумы» всегда начинается новый этап, и деньги приходят откуда-не возьмись. 


Энергопрактик Ольга Ангеловская (Лолия)
Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Как я исцеляю?

Как я исцеляю?

Мы продолжаем публиковать размышления целителя Владимира Муранова о природе человека и причинах возникновения заболеваний.

Под властью небесных светил

Под властью небесных светил

Существует мнение, что представители одной и той же стихии гороскопа прекрасно уживаются друг с другом. Так ли это?

Берегите ножки!

Берегите ножки!

Варикозное расширение вен - заболевание весьма распространенное как среди мужчин, так и среди женщин.

Наталья Воротникова: "Любовь и верность – лучший оберег"

Наталья Воротникова: "Любовь и верность – лучший оберег"

Поговорим с победительницей первого сезона «Битвы экстрасенсов», Натальей Воротниковой о любви – самая женская тема! 


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ОКТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ОКТЯБРЯ

Медитация октября закономерно взаимосвязана с половыми органами.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2017 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2017 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.