Талисманы для сдачи ЕГЭ

Май для любого школьника – считай, что лето. Сначала треть месяца ученики гуляют по случаю 1 мая и Дня Победы, потом немножко учатся, хвосты подтягивают, а в 20-х числах начинают разъезжаться по бабушкам-дедушкам, морям, лагерям... Все, кроме выпускников. Потому как у них наступают самые горячие деньки: они сдают ЕГЭ, который пострашнее серого волка будет. Как выстоять в схватке с этим диким зверем и победить его? Конечно, надо учиться, учиться и учиться. А еще – пользоваться талисманами.

Да-да: нужно разбираться в валентности, брать интегралы - и в то же самое время держать медный пятак под левой пяткой. Поверьте – не помешает! Доказательство тому – более чем тысячелетний опыт предыдущих поколений, которые тоже учились. Порой понемногу, порой – чему-нибудь и как-нибудь, но все-таки учились, получали образование, профессию и не глушили при этом успокоительное литрами. Поэтому – за дело.

Пробуждение талисмана

Характерная особенность талисманов просвещения - преданность своим владельцам. Но! Чтобы завоевать доверие амулета, необходимо его приручить, а самое главное - четко и доходчиво объяснить, чего от него ждут. В нашем случае – сдать ЕГЭ: максимально успешно и максимально хладнокровно. Ни один экзамен в мире не стоит вашего здоровья. Поэтому нам потребуются концентрация, внимательность и спокойствие. На это и будем заряжать наш талисман. Не пугайтесь - это очень просто. Вам надо взять талисман в руки, сесть поудобнее, закрыть глаза и очень четко представить себе проблему, с которой вам нужно расправиться как можно быстрее. Разумеется, мыслить следует позитивно - никаких упаднических настроений. Представьте себя победителем, и именно этот образ мысленно «вложите» в талисман. После этого не снимайте амулет по меньшей мере неделю. Лишь после этого он будет готов к работе на все 100%.

На заметку родителям: если ваше чадо категорически против участия в этом «мракобесии», вы можете сами произвести подобный магический обряд. Вам только и придется, что надеть талисман, да представить своего ненаглядного выпускника триумфатором - и тогда у него обязательно все получится!

Второе дыхание

Мифический Орел ацтеков - спасение для всех старшеклассников, что упали духом и не ждут от экзаменов ничего хорошего. Благодаря вмешательству талисмана, у вас откроется «второе дыхание» - и вы найдете в себе силы переломить негативную ситуацию в свою пользу. Могучий орел приносит своим владельцам добрые вести, веру в лучшее и надежду. Но что еще важнее - он заставляет действовать, причем незамедлительно. А это - главный секрет успеха. Вы не тратите драгоценное время на сомнения и стенания, паника не овладевает вашим сознанием. Вы анализируете задание и для начала беретесь за то, что точно знаете и умеете. И в результате – выигрываете.



Приближенный к Господу

Шестикрылый Серафим – это верховный Ангел: «особа», наиболее приближенная к Господу, причем как в христианской, так и в иудейской религиозной традиции. Он обладает колоссальными силой и возможностями и готов поделиться ими со своими подопечными – особенно в важные или трудные моменты жизни, какими, безусловно, и являются ЕГЭ. Выпускникам этот Божий посланник просто необходим. Он защитит, поддержит, направит, и – главное – наделит даром видеть и слышать то, что недоступно зрению и слуху обыкновенных людей. Вы же наверняка хотите, чтобы правильные ответы приходили к вам на экзаменах «по воздуху», возникали из ниоткуда? – Тогда не отталкивайте ни одно из шести крыльев помощи Серафима. Помимо всего прочего, он помогает завязывать дружеские контакты и без устали заботится о психологическом комфорте своих подопечных-выпускников. В общем, то, что нужно в предэкзаменационной лихорадке.

В поисках лучшей доли

«Крест Туарегов» сослужит добрую службу тем школярам, что еще не определились, куда пойти учиться. Ведь выбор будущей профессии – дело нешуточное, сравнимое с блужданием по бескрайним пустыням. Кстати, на родине Креста Туарегов африканские племена-кочевники используют древний оберег как раз для того, чтобы не заплутать и не сбиться с пути. Вот и нашим юным подопечным Крест Туарегов подскажет, в каком направлении двигаться – в какие ВУЗы подавать документы, чтобы получить желанный результат. Но мало просто поступить. Хотелось бы, чтобы будущая Альма-матер давала качественные знания, чтобы она пришлась по сердцу, чтобы в ее стенах человек встретил друзей и единомышленников. С помощью Креста Туарегов вы ни за что не ошибетесь в выборе. Талисман защитит вас от опасностей, позволит увидеть реальность без прикрас и тем самым убережет от возможного разочарования. Носите крест при себе, и он не допустит, чтобы в вашу жизнь вторгались неприятные неожиданности. Вам не придется скакать из института в институт в поисках себя: вы сразу окажетесь на своем месте.

Символ знаний

Амулет «Альфа и Омега» позволит своим владельцам преуспеть интеллектуально. Благодаря его поддержке вы с легкостью начнете решать самые сложные задачи: даже те, которые раньше были вам не под силу, покажутся и любопытными, и простыми одновременно. Кроме того, вооружившись Альфой и Омегой, вы обретете ораторский дар, который очень пригодится на сдаче иностранного языка или устной части ЕГЭ по русскому – ноу-хау-2017.

Кроме того, амулет снабдит вас повышенной стрессоустойчивостью и силой воли, благодаря которым вы наверняка наберете лишние 10-20 баллов. Каким образом? Например, накануне экзамена еще раз повторите пройденный материал, вместо того, чтобы сидеть ВКонтакте. Или хорошенько выспитесь, не соблазнившись всю ночь проходить Cossacks 3 или Total War: Warhammer. Отказывать самому себе в удовольствиях – тяжело и трудно, но, только следуя по пути самоограничения, можно достичь успеха. Альфа и Омега это знают – и потому всегда готовы прийти на выручку.

Тяжело в ученье, легко в бою

Наш следующий талисман – подарок-напоминание всем без исключения школьникам. Божественный меч с щитом Тетраморф - символ несгибаемых принципов.

Причем если щит, как ему и положено, защищает своего владельца от житейских невзгод, то меч позволяет хранить верность данному слову и выбранному пути. Какой в этом прок для учеников? Самый прямой: в реалиях сегодняшнего дня на бесплатное образование может рассчитывать лишь тот, кто работает за партой на протяжении 11 лет - от первого звонка до выпускного бала. И сил, и решимости для этого нужно очень и очень много: вот их-то и предоставит талисман.



Как рыба в воде

Напоследок прибегнем к помощи фен-шуй: используем благоприятную китайскую энергию ци во благо выпускника. Для чего обвешаем всю комнату нашего школяра изображениями карпов, а то и вовсе заведем аквариум. Именно карпов китайцы считают олицетворением упорства, выносливости и целеустремленности – словом всех тех качеств, что отличают успешного ученика. Такой рыбный талисман будет полезен всем школьникам без исключения. Но ЕГЭ-страдальцам нужен талисман помощнее: потому-то и воспользуемся услугами «драконьего карпа» - то есть карпа с головой дракона. Это, прямо скажем, не простая рыбка. Она плывет вверх по реке, при этом борется со встречным течением, проявляя недюжинные силу, волю и терпение. Без них карпу не преодолеть главного препятствия на своем пути – крутого речного поворота, символично именующегося на языке фен-шуй «драконьими вратами». Для того чтобы пройти порог, карпу приходится совершить невозможное – и перепрыгнуть его. Именно в момент прыжка он превращается в дракона. Что это, как не метафорическое изображение учебного процесса, а вернее его кульминации – сдачи экзаменов? Ведь именно во время ЕГЭ выпускникам необходимо активизировать все свои силы: иначе порога не перепрыгнешь...

Убедились, что без карпа с драконьей головой вам не обойтись? Тогда вешайте его поскорее над входной дверью с внутренней стороны: всякий раз, покидая дом, выходя на «поле брани», ваш выпускник будет получать изрядную долю энергии ци, которая позволит ему с честью выдержать все испытания.

Оксана ВОЛКОВА


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Барон шелка

Барон шелка

Пьер Карден добился ошеломительного успеха благодаря исключительному чувству прекрасного и колоссальному трудолюбию. А также – удачному расположению звезд.

Призраки Мясного бора

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Калифорнийский колдун

Калифорнийский колдун

Он зачастую не мог не то что объяснить свои гениальные достижения, но даже не записывал порядок проводимых им селекций, держа все в своей памяти.

Великий Тренк

Великий Тренк

Маленькая война двух Фридрихов обессмертила барона, сделав его героем-воином, героем-любовником, героем-преступником...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.