Роскошные Тельцы

Практичность и реализм характеризуют Тельца (Солнце находится в этом знаке Зодиака приблизительно с 20 апреля по 20 мая). Но сам он является истинным гурманом, окружающим себя красотой и комфортом. Дом Тельца с любящим супругом и детьми – это то место, где он черпает силу и вдохновение.

Телец не ленив. Ради достижения своих целей или должной награды человек этого знака Зодиака готов трудиться не покладая рук, а упорству Тельца можно только позавидовать.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм (родился 2 мая 1975 года, Лондон, Великобритания) — английский футболист и модель.

Любовь к футболу Дэвид унаследовал от родителей и с самого детства посещал футбольную школу. Юпитер и Хирон Бекхэма находятся в Овне и придают бодрость, силу и уверенность в своих способностях, в первенстве. Дух соревнования охватывает таких людей целиком и полностью, поэтому спорт является прекрасным направлением их для самореализации.

Оппозиция Юпитера с Плутоном в Весах наделяет стремлением самоутвердиться и способностью действовать в любой ситуации решительно и энергично. На протяжении карьеры Бекхэм выступал за разные клубы, такие как «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид» и «Милан», обладает огромным количеством наград, и в 2011 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира. В космограмме футболиста помимо Солнца, в Тельце располагаются Селена и Меркурий. Такие люди ценят деньги и стабильность, и их отличает завидное настойчивость и терпение. Тригон Марс – Сатурн наделяет Дэвида трудолюбием, дисциплиной, а так же сверхлюбовью к порядку и симметрии. Антураж должен быть гармоничным, а каждая рубашка в его гардеробе должна быть расположена строго в соответствии с цветом, стилем и назначением.

У Дэвида сильный Нептун, который в Тригоне с Юпитером, делает обладателя гуманистом с глубоким восприятием окружающего мира. Дэвид Бекхэм является послом доброй воли ЮНИСЕФ и величайшим послом Великобритании. Что касается семьи, то с 1999 года Дэвид женат на Виктории Бекхэм (в девичестве Адамс). Их союз считается одним из самых красивых в мире шоу-бизнеса. Венера Дэвида – в Близнецах, во второй половинке он ищет возможность разделить мировоззрение и общую деятельность.

У пары четверо детей.

Мишель Пфайффер

Мишель Мари Пфайффер (родилась 29 апреля 1958, Калифорния) — американская актриса, лауреат премий «Золотой глобус» и BAFTA, обладательница звезды на всемирно известной Аллее Звезд.

Очаровательная актриса в детстве сильно комплексовала по поводу своей внешности, ей казалось, что у нее слишком маленький носик, слишком большой рот. Синтез знак в Деве и Луна в Деве порождали в актрисе сомнения, что она недостаточно хороша, и что противоположный пол обращает на нее внимание только из жалости. Но это не помешало ей участвовать и побеждать в конкурсах красоты, которые пробудили в ней желание играть на сцене, хотя изначально она не планировала быть актрисой.

Мишель очень артистична, у нее необыкновенная чувствительность к состоянию других людей и тонкая психика, этими качествами ее наделили Венера и Марс в Рыбах. Это замечательно помогает вжиться в любую роль, правда, охватывающие актрису эмоции могут изредка провоцировать нервные срывы, о которых не раз писали СМИ. Благодаря квадратуре Солнце – Уран актриса тяжело переносит условности, любые рамки могут вывести ее из себя. Оппозиция Марс – Плутон помогает агрессию трансформировать в творческую энергию и закаляет волю актрисы. Помогают также занятие серфингом, воду актриса любит с детства. Частенько она убегала с уроков, чтобы поплавать на доске.

Венера Мишель образует квадрат с Сатурном, что очень влияет на выбор партнера и друзей. У актрисы высокие требования к партнеру, и человек должен быть с ней на одной волне. Пфайффер на данный момент замужем второй раз.

Пара имеет двоих детей, причем девочка – приемная.

Ирина ФИДЕЛИНА


Рубрика сайта: ЛЮДИ И СУДЬБЫ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Барон шелка

Барон шелка

Пьер Карден добился ошеломительного успеха благодаря исключительному чувству прекрасного и колоссальному трудолюбию. А также – удачному расположению звезд.

Призраки Мясного бора

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Калифорнийский колдун

Калифорнийский колдун

Он зачастую не мог не то что объяснить свои гениальные достижения, но даже не записывал порядок проводимых им селекций, держа все в своей памяти.

Великий Тренк

Великий Тренк

Маленькая война двух Фридрихов обессмертила барона, сделав его героем-воином, героем-любовником, героем-преступником...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.