Избавься от любви к кредитам!


Мы живем во времена тотальных кредитов. Иногда они работают не на пользу, человек привыкший брать большие суммы в долг приносит в свой дом страшные энергетические блоки – деньги в дом не идут, и опять бедолага бежит в очередной банк. Долги накапливаются и становятся частью энергоструктуры человека. Как разорвать порочный круг? С помощью силы стихий и карт таро.


Обряд на исцеление от долгов от таролога Валерии Браво

1-я часть обряда

На убывающей Луне, желательно в 24 лунные сутки (означают разрушение старого и созидание нового в жизни), ближе к полуночи, зажигаем свечи: зеленую – деньги, красную – соблазн и черную – смерть, окончание проблем.

Берем любую колоду Таро, перемешиваем карты, накрываем сверху правой рукой, и, глядя на пламя свечей, мысленно загадываем желание. Когда свечи наполовину прогорят, выкладываем на центр стола следующие арканы:

Императрица-прибыль, кредиты, займы. Фортуна – азарт, Дьявол – Соблазн,

Колесница – «мотор» всего, что движет нашими желаниями.

Туз монет Младших арканов – большие деньги.

Затем складываем карты в одну стопку и, перевязав их черной нитью, отправляем в черный конверт. Если черного конверта не нет, можно его склеить из черной бумаги, или на светлом конверте начертить черный крест. Поочередно « запечатываем» конверт сначала воском зеленой, затем красной и в финале черной свечи. При этом приговариваем:

Время календаря, работай на меня.
Не торопись и не беги – от злой судьбы убереги.
Спаси от долгов, от процентов, кредита,
И пусть будет карта азарта побита!

Запечатанный конверт сжигается, а пепел развеивается по ветру.

2-я часть обряда

Зажигаем белую свечу, выкладываем на стол карту Умеренность (Сдержанность), накрываем правой рукой – смотрим на огонь и повторяем приведенное выше заклинание. Когда свеча прогорит, прячем карту в потаенное отделение кошелька и носим ее там столько, пока не исчезнет желание делать долги и брать новые кредиты.

Ритуал избавления от блоков от Фатимы Хадуевой

Совершать действо должна женщина – хозяйка дома. Потребуется: свеча, спички, три булавки, три большие иголки, три больших гвоздя, соль в глиняной емкости, плоское блюдо, лист белой бумаги А4, карандаш, бутылка из темного прозрачного стекла.

Для любого ритуала нужен огонь – поэтому в начале всех действий зажгите свечу. Обязательно спичками – зажигалки не используйте. По одному опустите в бутылку три гвоздя острием вниз, затем также, по одной – три большие иголки, следом – булавки, головкой вниз. Это важно! Емкость с солью и поставьте на ладонь левой руки, накройте правой. Прочитайте молитву, либо пошлите кристаллам свое желание – очистить пространство дома от негатива, который блокирует достаток.

Из листа бумаги сверните из него кулечек и поставьте узкой частью в горлышко бутылки – засыпьте соль внутрь сосуда. Разверните лист. Напишите на нем заговор: «Горе, беда, печаль уйдет, деньги, достаток, удача придут, в дом удача! В дом достаток! В дом счастье! Соль от зла оградит, благополучие богиням наградит. Да будет так!»

Лист сверните, чтобы из него получилась пробка, закупорьте бутылку и девять раз встряхните. Расплавленным воском от свечи залейте самодельную пробку, мы запечатываем этим самым проблемы, которые были с деньгами и долгами (кредитами) и аккуратно, стараясь не разбить, отнесите эту бутылку в темное место.


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Учитесь «обсуждать слона»

Учитесь «обсуждать слона»

Главная цель семейного совета – восполнить дефицит общения, который и является основной причиной конфликтов в семье.

Папина дочка

Папина дочка

Именно отец — сильный и невозмутимый — дает понять ребенку, причем вне зависимости от пола, что окружающий мир стабилен, предсказуем и безопасен.

Победи своего внутреннего тирана

Победи своего внутреннего тирана

Женщина набирает так нелюбимый ею лишний вес, когда ее внутренняя хрупкая часть чувствует себя небезопасно.

Узнай своего суженого

Узнай своего суженого

У сильного пола есть множество слабых сторон. Знание этих слабостей и фобий очень полезно!


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация середины лета посвящена теме воды и цветов.

ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

ОТДЫХ ПО ЗОДИАКУ

Планируем свой отпуск с помощью астрологии!

ЛУНА И ДАЧА

ЛУНА И ДАЧА

Лунный календарь садовода-огородника на весь сезон!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.