Избавься от любви к кредитам!


Мы живем во времена тотальных кредитов. Иногда они работают не на пользу, человек привыкший брать большие суммы в долг приносит в свой дом страшные энергетические блоки – деньги в дом не идут, и опять бедолага бежит в очередной банк. Долги накапливаются и становятся частью энергоструктуры человека. Как разорвать порочный круг? С помощью силы стихий и карт таро.


Обряд на исцеление от долгов от таролога Валерии Браво

1-я часть обряда

На убывающей Луне, желательно в 24 лунные сутки (означают разрушение старого и созидание нового в жизни), ближе к полуночи, зажигаем свечи: зеленую – деньги, красную – соблазн и черную – смерть, окончание проблем.

Берем любую колоду Таро, перемешиваем карты, накрываем сверху правой рукой, и, глядя на пламя свечей, мысленно загадываем желание. Когда свечи наполовину прогорят, выкладываем на центр стола следующие арканы:

Императрица-прибыль, кредиты, займы. Фортуна – азарт, Дьявол – Соблазн,

Колесница – «мотор» всего, что движет нашими желаниями.

Туз монет Младших арканов – большие деньги.

Затем складываем карты в одну стопку и, перевязав их черной нитью, отправляем в черный конверт. Если черного конверта не нет, можно его склеить из черной бумаги, или на светлом конверте начертить черный крест. Поочередно « запечатываем» конверт сначала воском зеленой, затем красной и в финале черной свечи. При этом приговариваем:

Время календаря, работай на меня.
Не торопись и не беги – от злой судьбы убереги.
Спаси от долгов, от процентов, кредита,
И пусть будет карта азарта побита!

Запечатанный конверт сжигается, а пепел развеивается по ветру.

2-я часть обряда

Зажигаем белую свечу, выкладываем на стол карту Умеренность (Сдержанность), накрываем правой рукой – смотрим на огонь и повторяем приведенное выше заклинание. Когда свеча прогорит, прячем карту в потаенное отделение кошелька и носим ее там столько, пока не исчезнет желание делать долги и брать новые кредиты.

Ритуал избавления от блоков от Фатимы Хадуевой

Совершать действо должна женщина – хозяйка дома. Потребуется: свеча, спички, три булавки, три большие иголки, три больших гвоздя, соль в глиняной емкости, плоское блюдо, лист белой бумаги А4, карандаш, бутылка из темного прозрачного стекла.

Для любого ритуала нужен огонь – поэтому в начале всех действий зажгите свечу. Обязательно спичками – зажигалки не используйте. По одному опустите в бутылку три гвоздя острием вниз, затем также, по одной – три большие иголки, следом – булавки, головкой вниз. Это важно! Емкость с солью и поставьте на ладонь левой руки, накройте правой. Прочитайте молитву, либо пошлите кристаллам свое желание – очистить пространство дома от негатива, который блокирует достаток.

Из листа бумаги сверните из него кулечек и поставьте узкой частью в горлышко бутылки – засыпьте соль внутрь сосуда. Разверните лист. Напишите на нем заговор: «Горе, беда, печаль уйдет, деньги, достаток, удача придут, в дом удача! В дом достаток! В дом счастье! Соль от зла оградит, благополучие богиням наградит. Да будет так!»

Лист сверните, чтобы из него получилась пробка, закупорьте бутылку и девять раз встряхните. Расплавленным воском от свечи залейте самодельную пробку, мы запечатываем этим самым проблемы, которые были с деньгами и долгами (кредитами) и аккуратно, стараясь не разбить, отнесите эту бутылку в темное место.


Рубрика сайта: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
Отправить ссылку другу


0


Рубрики

Барон шелка

Барон шелка

Пьер Карден добился ошеломительного успеха благодаря исключительному чувству прекрасного и колоссальному трудолюбию. А также – удачному расположению звезд.

Призраки Мясного бора

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Калифорнийский колдун

Калифорнийский колдун

Он зачастую не мог не то что объяснить свои гениальные достижения, но даже не записывал порядок проводимых им селекций, держа все в своей памяти.

Великий Тренк

Великий Тренк

Маленькая война двух Фридрихов обессмертила барона, сделав его героем-воином, героем-любовником, героем-преступником...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.