Полная чаша

Десятые лунные сутки несут самую сильную благоприятную магию всего лунного месяца. И если о полнолуниях и новолуниях мы знаем достаточно много, то о десятых лунных сутках словно забываем – а между тем, именно этому лунному дню присущ символизм полной чаши. Прошла первая четверть Луны, и у полумесяца как бы наросли «бортики» – теперь вся энергия и все добро, которое несет нам ночное светило, остается в «чаше», и может быть испито людьми, использовано во благо.

Десятые лунные сутки связаны с мужской энергией. Но она не ранящая, не агрессивная, а находится в гармонии, сбалансирована и уравновешена. Такая энергия не сожжет, и не требует особенной силы духа для того, чтобы ею овладеть; это словно добрая крепкая рука космического помощника, протянутая нам вовремя.

День благоприятен для четкого выражения своего намерения сделать что-либо, и для того, чтобы начать это намерение воплощать. Это очень важно: осознание, формулировка и практические шаги в избранную сторону – элементы единого процесса, ведущего к достижению цели.

Именно действуя, осуществляя свое намерение, в десятые лунные сутки мы получаем возможность задействовать энергию Вселенной, помогающую воплотить задуманное. Делая шаг к своей цели, мы делаем его уже не в одиночку, а с помощью высших сил.

День очень благоприятен для любой активности, деятельности – как духовной (паломничество, посещение святых мест, чтобы взять максимум созидательно энергии), так и для мирских дел – свадеб, праздников, вступления в новую должность, начала проекта, подписания договоров. Любое ответственное дело, которое потребует последовательности и сил для его реализации, влечет за собой долгосрочные последствия, лучше назначать на десятые лунные сутки. Можно в этот день совершать крупные покупки, улучшающие жизнь – приобретать квартиру, недвижимость, авто, драгоценности.

Десятый лунный день (или лунные сутки) – ключевой для начала воплощения желаемого; это день силы и могущества. Созидательные силы Луны находится в гармонии, и доступны человеку.
Энергетика Луны в десятые лунные сутки такова, что она и не велика – не сжигает человека, и не слаба – то есть может оказать гармоничную, эффективную и сбалансированную поддержку. Начатые дела ведут к позитивному результату, к обретению желаемого.

Для того, чтобы привлечь к себе внимание высших духовных сил Вселенной, заручиться их поддержкой и закрепить благоприятное влияние дня, требуется провести обряд.

Для обряда приобретите в самые лучшие продукты – хлеб, рыбу, мясо, вино. Хлеб связан с элементом земля, рыба – вода, мясо – огонь, вино – воздух. Пятый элемент, необходимый для доступа в лунные кладовые силы и благополучия – духовная практика, соединяющая человека и высшие силы Вселенной.

Все продукты должны быть нетронутыми, специально приобретенными (пусть и понемногу). Разложите продуты на блюде. Приготовьте также красивую чашу; наполните ее вином. (Можно использовать черный чай).

Далее мы совершаем обряд. Вначале необходимо зажечь благовония, которые привлекут к вам и к тому, что вы делаете, внимание добрых сил. Это может быть миро, ладан, восточные ароматические палочки, аромалампа с любым эфирным маслом. Двигая зажженными ароматами по часовой стрелке, необходимо окурить все продукты, приготовленные для обряда. Затем, двигая также по часовой стрелке (по спирали снизу вверх), окуриваем себя – очищаем и подготавливаем для принятия лунной благодати.

Также окуриваем жизненное пространство – квартиру, дом, особенно уделяя внимание углам. Обходить жизненное пространство надо также по часовой стрелке.
Сосредоточьтесь, успокойтесь.

В чистом, спокойном состоянии ума необходимо взять чашу, наполненную напитком (вином или чаем), и, удерживая ее напротив сердца, обратиться своими словами к духовным силам Вселенной. 

Попросите их принять питье и пищу, символизирующие стихии, как знак почтения и любви. Безымянным пальцем правой руки макните в чашу и окропите пищу 3 или 9 раз.

Пища после этого является посвященной высшим духовным силам Вселенной.

Произнесите: «Как луна сегодня – полная чаша, так пусть моя жизнь станет полной чашей – чашей здоровья, счастья, удачи, богатства. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»

Вино или чай следует выпить – испить чашу блага; а продукты можно съесть самим и угощать ими близких и родных.

В десятый лунный день (десятые лунные сутки) можно приобретать любые благие символы, которые несут идею удачи, блага, процветания. Лотос – символ любви, мудрости, вечности; в азиатских странах лотос – обязательный почитаемый охранный и энергетический талисман. Колесо – символ благих перемен. Флаг или знамя – символ победы. Зонт – символ защиты. Чаша (чашка, кубок) с крышкой – символ исцеления и богатства.

Андрей Дондуков


0


Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.